О сайте

Этот сайт представляет собою живую, еще не оконченную книгу личных свидетельств автора о том, как бесконечная Божья любовь воистину творит чудеса в жизни многих людей.

Неважно, кем ты являешься, какой национальности, каков род твоих занятий и  социальный статус, я хочу тебе сказать: Божья любовь принимает тебя таким, какой ты есть, со всеми твоими странностями, достоинствами и недостатками, потому что  Бог есть любовь. Ты бесконечно дорог для Него. Твоя душа оценивается Богом превыше всего Его творения - Ангелов, Архангелов, Небесных воинств, не исчислимых звезд, галактик, всего золота, серебра, драгоценных камней и много чего другого. Его Отцовская простираясь в бесконечности, способна сотворить чудо - полностью изменить тебя, сделав новым творением во Христе Иисусе.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.

Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Иоан.3:16-18)

Если ты ищущий человек, я приглашаю тебя в удивительное приключение: пережить вместе со мною изумительные  по своей необычайности и трагизму события, которые довелось испытать мне в своей жизни по милости Божьей.

На страницах этого сайта ты увидишь яркие свидетельства о том, что есть любовь Божья, какие творит Бог чудеса  и в наше время вопреки так называемому здравому смыслу, рационализму мышления, скептицизму и неверию людей нынешнего поколения. Тебе откроются потрясающие воображение грани Божественной любви, совершающей великие чудеса в судьбах людей:

случаи воскрешения из мертвых

чудеса исцеления

защита и охрана Божья в критических ситуациях

пророческие откровения во сне

помощь  Ангелов в сложных ситуациях  и многое другое.

И самое главное: если ты еще не примирился с Богом, но ищешь Его всем своим сердцем, тебе будет предоставлена возможность сделать это на странице сайта "Молитвенная комната". Вход свободен.

Дорогой человек, если тебя заинтересовало то, что  выложено на этом сайте, если желаешь познать любовь Бога-Отца и открыть для себя  путь к истине, а также получить молитвенную поддержку за свои нужды, можешь

подписаться на получение статей и всегда быть в курсе всего нового:
введи свой E-mail

 

а также прими в подарок книгу автора

"Бог творит чудеса и в наше время"

Да благословит тебя Господь!

5 в ответ на О сайте:

  1. Наталья пишет:

    Пусть у вас будет много посетителей, которые больше узнают о нашем любящем и великом Господе Иисусе! Процветания вам и пусть благословит вас Бог!

  2. Геннадий пишет:

    Хороший сайт, понравился! Удачи Вам и успехов! Спасибо!

  3. Ирина пишет:

    Как радостно, что есть верующие люди…. Я одна из них. Даже не ожидала найти такой сайт!!!! Здорово! Давайте дружить?

  4. Галина пишет:

    Да, Вячеслав, чистой вы души человек, если создали такой полезный для определенного круга людей сайт с единственной целью – свидетельство о Славе Божьей! Потому, что привыкли мы к тому, что сайты в основном создаются больше с целью меркантильной, то есть с намерениями вполне земными-заработать.
    Сайт красивый, светлый такой, оставляет приятное впечатление. Думаю, вы скоро найдете свою аудиторию, постоянных посетителей. Желаю вам скорейшего продвижения!
    PS. А где же ваша кнопочка, чтобы ретвитнуть?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>