Бог ждет, Бог хочет, Бог желает

Как важно пройти через смирение!

Бог ждет, Бог хочет, Бог желаетКогда мы  долго молимся и не получаем ответа - это не работа сатаны - это Бог допускает, чтобы нас изменить. Мы постимся, но ничего не меняется. Бог ждет наших перемен, нашего мышления, помощь не придет пока мы не преобразуемся в обновленного человека. Бог хочет, чтобы  мы изменились, покорились СЛОВУ. Бог хочет создать народ, который будет верным, который будет иметь чистое сердце, без лжи, зависти, ропота, ненависти,  непрощения. Когда в очищенное сердце войдет мир и любовь от Господа: "ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."

Бог желает найти человека, через которого Он сможет нести знания для спасения людей. Кому Господь может доверить служение? Тому, кто ревностен, не равнодушен к чужим страданиям. Бог желает помогать другим через нас. Бог не позволит нам быть искушаемыми сверх сил. Он знает, что мы можем выдержать. Бог доверяет нам.

Как важно смириться, посмотреть на себя со стороны, прислушаться к тому, кто нас  обличает, молиться и просить перемен в нашем сердце. Если ты в день бедствия оказался слабым, то бедна сила твоя. Бог приготовил вам большие знамения и дары. Перемены в вас помогут измениться вашим близким, прекратить многие  страдания, что вы получаете от ваших детей.

Как важно пройти очищение и переплавку! Исследуйте свое сердце, если нет ответа на ваши молитвы, подумайте, как вы относитесь к соседям, начальникам, вашим детям, к родителям. Жена, смиренна ли перед мужем? Загляните глубоко в свое сердце, примите обличение, получите от Господа покаяние с постом и молитвой. Если есть осуждение и ропот - это разделяет вас с Господом.

Если у нас поверхностное отношение к СЛОВУ, у  нас будет поверхностное отношение к  жизни и постоянные проблемы.

Если мы изменим отношение к ИСТИНЕ, сблизимся с Господом через СЛОВО, придут перемены, - тьма уйдет из нашей жизни. Находите время на общение с БОГОМ!!! Когда вы читаете Библию, то представляйте в каждой строчке картину: что происходило в то время. Все, что полезное вы почерпнули для себя, записывайте, чтобы не забыть и применяйте в своей жизни. В Библии есть ответы на все наши вопросы - это источник жизни!

Да благословит нас Господь, да придут перемены в нашем разуме.

С любовью Пастор Сандей Аделаджа

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>