Болит зуб – что делать?

болит зубЧто делать, когда болит зуб? Может ли зубная боль отступить по воле человека? Есть ли средство от зубной боли без применения различных анастезиков? Вот на эти вопросы я постараюсь ответить, дорогой читатель, основываясь на своем личном опыте.

 

Кому не знакома эта ситуация, когда, кажется, разламывается голова, когда тупая пульсирующая боль в вспухшей щеке, как назойливая соседка, не дает тебе ни сна, ни покоя. И отвращается душа от всякой пищи, и ничему уже не рад и все люди тебе в тягость, и мысли, как прожорливые вороны, сконцентрированы на самом себе любимом. Я тоже не раз бывал в такой ситуации, и прекрасно понимаю, что это такое. Должен сразу предупредить, что мои методы приемлемы для ищущих и жаждущих горнего, ставших на путь духовного развития. Остальным настоятельно рекомендую применять обычные, традиционные методы борьбы с зубной болью и неукоснительно следовать рекомендациям стоматологов для поддержки своих зубов в хорошем состоянии.

Итак, как победить зубную боль?

Есть множество различных духовных практик по исцелению в зависимости от вероисповедания, национальной принадлежности, географического региона, местных обычаев и менталитета. Я, лично, использую методы самолечения, основываясь на тексте Священного Писания и на вере в Господа Иисуса Христа, Сына Божьего, понесшего на Себе 2000 лет назад все мои немощи и болезни. Я абсолютно убежден в созидательной силе Святого Духа и применяю на практике то, что записано в Писании:

"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;

будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы".  (Мар.16:17,18)

Любое заболевание – это сигнал организма о нарушении  баланса во всей системе. Зубная боль – не исключение. Человек зачастую не осознает причины возникновения какого либо заболевания, но у него есть внутренние резервы, заложенные его Создателем, и все необходимые инструменты для восстановления баланса в его организме.

Что же это за инструменты, и что за средство от зубной боли?

  1. Слово Божье, записанное на страницах библии. Слово Божье – это Логос. Это Христос Помазанник, наш Спаситель и Целитель.
  2. Дух Святой, Дух утешитель, Ходатай за нас перед Отцом Небесным, любящая нас Личность. Дух Святой наполняет нас благодатью (благо давать). В Нем есть созидающая, воскрешающая сила.

Как же получить исцеление от болезней, в конкретном случае, от зубной боли?

Просто провозглашая истину Слова Божьего, записанного в Писании и высвобождая помазание и силу Духа Святого на больной участок, но, при условии безукоризненной веры в слова, которые произносим. Ибо, без веры Богу угодить невозможно. Мы должны понимать, что каждая клеточка, каждая молекула, каждая часть нашего естества подчиняется безукоризненно Слову Божьему, которое мы провозглашаем с властью и дерзновением. Если есть сомнения в разуме, посеянные нашим логическим мировосприятием, то эффекта не жди. Сомнения убивают веру.

И когда провозглашаем исцеление на больной участок тела, должны постараться увидеть в духе себя здоровым уже сейчас, в момент молитвы. Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Как лично я применяю на практике Слово Божье, что делаю, когда болит зуб, какое духовное средство от зубной боли применяю для себя?

Очень просто. Я уподобляюсь ребенку, который случайно получив ушиб своего пальчика, начинает дуть на него, разговаривать с ним, уговаривать его, увещевать. Он включает неосознанно свою детскую веру и получает ожидаемое. Но как сам, будучи взрослым человеком, я применяю веру осознанно. Провозглашаю исцеление именем Иисуса Христа на свой больной зуб. Разговариваю с ним. Возлагаю поверх его свой палец и стараюсь увидеть в духе, как сияющий свет Христов могущественно проникает сквозь костную ткань, вымывает всю нечистоту изнутри, поражает всякий воспалительный процесс в канале, и как зубная боль выкручивается, удаляется прочь под действием державной силы Духа Святого. Тут же начинаю благодарить Бога-Отца за исцеление и получаю ожидаемое. Все очень просто - верь и получай обещанное. Всего доброго, дорогой читатель. До следующей встречи.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь, пожалуйста, ею со своими друзьями в социальных сетях – нажмите кнопочки, расположенные ниже. И не забудьте  подписаться на обновления сайта, чтобы получать новые статьи на Email

Всего доброго. С уважением, Вячеслав Ерогов

Эта запись была опубликована в рубрике Чудеса исцеления и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>