Божья благодать – есть благодать

благодать БожьяБожья благодать – есть благодать, то есть даром данное. Разбойник, висящий на кресте, был помилован Богом, так как уверовал в Сына Божьего. Человек, совершивший в своей жизни множество преступлений, неважно каких по своей значимости, и осознавший всю глубину своего греха, всегда имеет шанс быть помилованным и прощеным Богом. Здесь важно искреннее и глубокое покаяние сердца, перемена мыслей.

Многие люди, преступившие закон, не верят в благость Божью, способность Бога прощать любой грех. Они заявляют: "я слишком увяз в этом. Чаша моих преступлений перевешивает чашу весов милости Божьей. Его благодать не способна меня спасти. Это не ко мне, а к тем, кто особенно не нагрешил…" Такие люди просто еще не знают, насколько Бог любит их, насколько велико Его желание спасти грешника от гиены. Благодать  Бога не имеет меры, она выше всех наших человеческих понятий о ней.

Я хочу поделиться прекрасным свидетельством бывшего криминального преступника, а ныне брата во Христе Андреем, который в силу обстоятельств провел в тюремном заключении почти двенадцать лет. Бог спас его своей благодатью, вывел его из рва гибельного и поставил на церковное служение людям, находящимся в тюрьмах.

Вот его личное свидетельство.

 Бывший разбойник проповедует Евангелие

Романтика преступной жизни привлекала Андрея Поварницина больше, чем что-либо другое. Оставив семью и работу, он уехал в Ижевск, где примкнул к преступной группировке, которая занималась кражей запчастей с автозавода. Он быстро почувствовал вкус легких денег, но за этим последовали первый арест и судимость.

Через три с половиной года заключения Андрей ожесточился. Первый неудачный опыт не остановил его. Оказавшись на свободе, он решил «сколотить» свою «бригаду». С друзьями он совершал вооруженные нападения на фирменные магазины, павильоны, грабил крупных коммерсантов. Совесть не судила его за эти действия, он считал, что делает благое дело: грабит богатых, чтобы помочь своим родственникам, живущим в бедности. В действительности все деньги уходили на разгульную жизнь.

Андрея вполне устраивал подобный образ жизни, хотя это и требовало определенных жертв.Он понимал, что «грязные» деньги никогда не заполнят пустоту души, но не собирался останавливаться. О вере в Бога Андрей серьезно не задумывался, хотя с детства считал себя верующим. В доказательство своей веры он носил на шее крестик. В церковь приходил тогда, когда предстояло какое-нибудь «важное» дело. Андрей верил, что ему обязательно повезет, если он поставит свечку у иконы Божьей Матери. Читать полностью

Эта запись была опубликована в рубрике Свидетельства и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>