Господь творит новую почку

Бог создал новую почкуНе устану удивляться чудесам, которые творит Бог в наше непростое время. Он не просто исцеляет людей по вере, но производит созидательное чудо по восстановлению утраченных органов - почек, рук, ног и других, отсутствующих вследствие операции или несчастного случая, органов. Ему все возможно! Нам нужна только живая вера во Всемогущего Бога.

Вот удивительное свидетельство одной верующей женщины, у которой появилась новая почка взамен удаленной при операции:

"В 1993 году после нагноения мне удалили правую почку. После удаления я 10 лет жила с одной почкой. Было очень тяжело. Постоянно чувствовала, что нагрузка на оставшуюся почку удвоилась. Через год после покаяния, я почувствовала, что привычная нагрузка на оставшуюся почку уменьшилась. Почечное давление и общее давление нормализовалось. Так я прожила 3 года.

В августе 2003 года я все-таки решила сходить (для порядка) в диагностический центр. Врач во время обследования на специальном оборудовании показала мне, что моя вторая! правая почка выглядит гораздо более свежей, чистой и новой по сравнению с левой. Она так и сказала: «Выглядит, как новая».

Когда я посмотрела на экран, я сильно вскрикнула, и это сильно насторожило врачей. Они спросили, что случилось? Я сказала: "ну вот же, вторая почка, я ее вижу!» Врачи сказали: «Ну да, почка, что из этого?» А я говорю: - Дело в том, что 10 лет назад мне ее удалили, у меня все документы сохранились."  Источник

Удивительное свидетельство, не правда ли? Действительно, Бог не устает творить чудеса. Ему нужна только наша искренняя вера. Ведь, написано:  (Евр.11:1) "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом."

По поводу восстановления опущенной правой почки у самого себя  я писал в предыдущей статье "Господь поставил почку на место". Это тоже можно назвать чудом, так как все это произошло мгновенно по молитве веры, что подтверждено документально лечащим врачом при исследовании на УЗИ. Богу все возможно!

К сожалению, многие люди вместо живой веры во Всемогущего Бога практикуют чисто человеческую обрядность, культивируемую нашими предками. Это различные церковные постановления по соблюдению постов, церковных праздников, правила поминовения усопших, бездумное, совершаемое второпях, проговаривание заученных молитв и многое другое, что часто заслоняет главное: живые отношения со Христом. Ведь без живой веры в Спасителя невозможно никакое чудо, да и об исцелении трудно говорить, если мы формально, по традиции, подходим к вопросу наших взаимоотношений с Отцом Небесным.

Дай нам Бог способность разглядеть в Тебе любящего и заботливого Отца, Всемогущего, Премудрого, Всесильного, Бесконечного, Бога богов, Господа господствующих, Царя всех царей, Вершителя всевозможных чудес. Чтобы, как написано в послании Павла Ефесской церкви, мы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота... (Еф.3:18)

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь, пожалуйста, ею со своими друзьями в социальных сетях – нажмите кнопочки, расположенные ниже. И не забудьте  подписаться на обновления сайта, чтобы получать новые статьи на Email

С уважением, Вячеслав Ерогов

Эта запись была опубликована в рубрике Свидетельства и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>