Интернет – сеть, или новые возможности

Для одних - интернет это  сеть, в которую улавливаются, как рыбы,  души интернет - сеть, или новые возможностинезрелых, для других - это новые возможности на пути к успеху и процветанию. Все зависит от самого человека, его воспитания, духовной зрелости, нравственного развития.

Анекдот про сребролюбие

Сказано в Писании: "Золото принадлежит Мне, и Мне принадлежит серебро". Вот я и спросил у Бога: "Если все золото и серебро Твои, что для тебя, Господи, какие-то десять тысяч?! Одолжи мне их только на один день".
- Почему же только на один?
- Потому что один день для Бога - это все равно, что тысяча лет. Ибо сказано в Писании: "А тысяча лет для Тебя - день вчерашний".
- И что же Бог тебе ответил?
- Велел подождать до завтра.

Сам по себе интернет, как мощное средство коммуникации, допущен Богом во благо людям. Но часто мы, в силу своей несовершенной природы, обращаем это благо во зло.

Души незрелые - это люди, остановившиеся в своем духовном развитии, потакающие своим природным страстям и желаниям. А в основе этого жадность и тщеславие, побуждающие человека к быстрому обогащению  и стремлению любым путем взять от жизни по максиму. Интернет для таких людей - удобная бесконтрольная кормушка с множеством возможностей выманивая денег из карманов простодушных и таких же одержимых манией быстрого обогащения людей. Как говорится, "вор на воре и вором погоняет". Действительно, интернет и современные сетевые технологии предоставляют новые, не ограниченные практически ничем, возможности быстрого обогащения людей.

Но Священное Писание предупреждает:

1Тим.6:9 "А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;"

Действительно, наблюдая за таким типом людей, мы видим их временные успехи, а впоследствии полный крах их жизни. Отсутствие  контроля над своими желаниями и чувствами в итоге приводит к бессмысленному растранжированию всего того, что человек приобрел зачастую обманным путем. Бедствие и пагуба - удел многих незрелых душ. Плетя всевозможные сети в интернете для желающих быстро обогатиться, используя различные психологические приемы выманивания денег из электронных кошельков  онлайн-посетителей, такие люди сами запутываются в сетях своих безрассудных и вредных похотей, обрекая себя на бесславие, и не имея возможности самостоятельно выбраться из них, если только не поможет Бог.

Наоборот, благословение, слава, уважение для тех, кто не гоняется за богатством, кто приоритетом жизни поставил служение Богу и людям, кто не держится за свое нажитое, понимая, что все это временное, но является доброхотно дающим на всякое доброе дело. Такие люди угодны Богу. Такие могут, руководствуясь в своей жизни Словом Божьим, иметь действительно неограниченные возможности при работе в интернете, строить успешный бизнес, основанный на порядочности и соблюдении закона. Все, что они приобретают, Бог умножает и благословляет, чтобы они были еще успешнее в своем добром делании.  Рим.2:10 "Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, потом и Еллину!"

Их состояние, приобретенное собственным честным трудом будет стоять на твердом основании - Иисусе Христе, которое не поколеблется вовек.

Дорогие друзья, если сердце ваше открыто пред Господом, и вы испытываете какую-то финансовую или иную нужду, просите у Бога, и даст вам.
Если мотивы ваши чисты, то смело работайте в интернете, руководствуясь нравственным законом, записанным на скрижалях вашего сердца.
И успех обязательно посетит вас:
ваш доход от работы в интернете Бог будет преумножать, чтобы могли помочь нуждающимся;
Господь станет вашим ограждением от различных рода мошенников в глобальной сети;
Он
 дарует вам мудрость и направление в пути для реализации все новых и новых возможностей в вашей деятельности.
И да восполнит Бог мой  всякую нужду вашу по богатству славы Своей. Аминь.

Получи в подарок чудесную книгу "Секреты царя Соломона", которая поможет четко и уверенно ориентироваться в мире взаимоотношений с людьми, чтобы стать действительно преуспевающим во всем человеком, каким был великий Соломон. Да благословит Господь каждого из вас.

Эта запись была опубликована в рубрике Вся правда о деньгах, Статьи и отмечена метками , , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>