К прошлому возврата нет

Люди, пораженные чумой 21 века - наркотиками, прекрасно осознают низкую свобода от наркотиковвероятность освобождения от них своими силами. Им нужен кто-то, кто сумел бы вытащить их из гибельных сетей зависимости. Некоторые уповают на медицину, но увы, зачастую  такие люди, пройдя через различные клиники, через какое-то время вновь возвращаются к прежнему, теряя всякую надежду на освобождение. А причина в том, что медицина, пытаясь освободить человека от наркотической зависимости с помощью медикаментов и различных психотерапевтических приемов, касается лишь его тела и души.

Но в зависимом и не обновленном человеке зачастую поражается его дух, что вне досягаемости для медиков. Дух может исцелить только Бог в том случае, когда человек позволит Ему войти в свое сердце и стать главенствующим в своей жизни. Вот только при таких условиях Бог Духом Своим входит в человека, полностью исцеляя и обновляя его дух, душу и тело. Ученые назвали бы это комплексным лечением.

Люди, доверившие свою судьбу своему Создателю, могут вправе сказать: "Вот теперь, я знаю, что к прошлому возврата нет. Бог очистил меня, даровал свободу от духа наркотической зависимости, я совершенно другой, и никогда не вернусь к прежнему".

Ниже я привожу свидетельство человека, однажды прошедшего адовы круги наркотической зависимости, но воззвавшего к Богу и получившего ответ на свою молитву. Для него вопрос возврата к прошлому уже не стоит.

 К прежней жизни не вернусь

Десять лет Антон Мокрушин был в сильной зависимости от наркотиков. Много раз давал себе обещание, что завтра все будет по-другому, и этот укол последний. Но «завтра» никогда не наступало. Бросая колоться, он начинал сильно пить; потом кололся для того, чтобы выйти из запоя.

Мама Антона, не выдержав всего этого кошмара, переехала. Отец выгнал сына из дома, пригрозив, что, если в течение двух недель он не вернет все вещи, вынесенные из дома, заявит на него в милицию. Антон только сейчас осознает, сколько горя и страданий причинил своим родным, особенно матери.

- Я поехал в центр «Новая Надежда» только потому, что надо было где-то отсидеться, спрятаться от долгов. - говорит Антон, - Первые два месяца в центре я ни к чему серьезно не относился, считал, что тут всех «разводят». Но один случай, который произошел со мной, изменил мое отношение. У меня сильно заболела печень. Врач, осмотрев меня, сделала заключение: «У тебя разлагается печень. Неудивительно, ведь ты столько времени кололся и резко прекратил». Первой мыслью было уехать из центра и колоться столько, сколько еще отведено времени на жизнь. Но я решил, что если и умирать, то трезвым. С того момента начался мой духовный поиск Бога. Я учился самостоятельно молиться и познавать Слово Божье. Я поверил, что Бог может не только прощать грехи, но и исцелять. Вместе с другими реабилитантами я постился и молился за свое исцеление. Уже через месяц УЗИ показало, что никаких изменений или нарушений в работе печени нет. Врач сказал, что я абсолютно здоров. Но ведь я не принимал никаких лекарств, а лишь просил Бога об исцелении.

Центр нужно пройти, чтобы научиться трудолюбию и самостоятельности. Многие, когда кололись, не работали, только воровали. Уже в центре я стал молиться за работу и за жену. После окончания курса реабилитации я устроился работать мастером по замерам металлопластиковых окон. Женился. Бог дал мне такую жену, о которой я мечтал. Сейчас у нас с Настей растет дочка Вероника. Господь многое сделал для меня, я очень счастлив и не собираюсь возвращаться к прежней жизни.

По материалам сайта http://novizavet.ru/svidetelstva/k-prezhnej-zhizni-ne-vernus.html

Обязательно посмотри видеоролик!

С уважением, Вячеслав Ерогов

Эта запись была опубликована в рубрике Свидетельства и отмечена метками , , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>