Молитва о беременности

Что делать молодой женщине, страдающей бесплодием, но страстно желающей иметь Молитва о наступлении беременностиребенка? Какую молитву о наступлении беременности вознести Богу, чтобы разрушить это проклятие и обрести долгожданное материнство?  Вечный вопрос во все времена. Но у Бога всегда есть ответ.
Пс.112:9 "неплодную вселяет в дом матерью, радующеюся о детях? Аллилуия!"

Да, у Бога есть ответ за вопль искреннего сердца, истомившегося в ожидании чуда зарождения новой жизни. И этот ответ - Его Слово, записанное в Библии. Перечитывая Священное Писание, мы видим многочисленные случаи сверхъестественного возникновения беременности у женщин, имеющих диагноз бесплодия. Но их живая вера во всемогущество Бога, политая слезами, в итоге приводила в действие внутренние процессы зарождения жизни в казалось, полностью омертвевшей утробе.
Бесплодная почва, окропленная молитвами веры, обретает силу к произрастанию плода. Богу все возможно!

Какой должна быть молитва о наступлении беременности? Что хочет услышать Бог из уст молящейся? И что способно расположить Бога к ответу на молитву прошения?

1 Молитва должна произноситься по вере.

Потому что без веры Богу угодить невозможно. Сарра, жена Авраама, будучи престарелой и от рождения бесплодной, уверовала в обещание Бога, который сказал ей, что у нее родится сын. Двадцать лет ожидания, двадцать лет борьбы между сомнением и надеждой, двадцать лет непрестанных молитв. Итог - рождение первенца Исаака, от которого произошла родословная ветвь,  давшая нам Спасителя.

2 Молитва должна быть постоянной

Рим.12:12 утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны;

Богу угодны люди, которые постоянны в молитве. Драгоценные женщины, ваша постоянная молитва перед Богом за будущую беременность подобна водам могучего потока, размывающим всякие камни сомнений и неверия на пути к осуществлению вашей затаенной мечты о будущем младенце. Не зря написано: просите и получите, стучитесь и отворят.

3 Молитва должна быть сердечной

Другими словами, когда творите молитву за наступление беременности, вкладывайте в нее все свои чувства, разум, силы. Все ваше естество должно стать единым молитвенным потоком, восходящим к престолу Божию. Не нужно пытаться молиться по заученным наизусть молитвенным канонам, молитесь своими словами, видя внутренне перед собой любящего Отца Небесного, внимающего вам, сочувствующего вам, сострадающего вам.

4 Посвящение будущего ребенка Богу

Многие женщины допускают ошибку, когда вымаливают у Бога ребенка просто для себя, забывая о том, что все принадлежит нашему Создателю. Абсолютно все: наши дети, мужья, родственники, дом, имущество, богатство и наша собственная жизнь. Рим.11:36 "Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь."

Страстное желание нашего Отца Небесного заключено в том, чтобы ни одна рожденная душа не была утеряна для Него, но сохранена для царства Божия. Любая женщина, молящаяся о даре беременности, должна осознавать личную ответственность пред Богом за будущую доверенную ей жизнь.

Вот пример из ветхозаветных времен: Анна, имеющая мужа, но не имеющая детей в силу физиологической патологии вопияла к Богу день и ночь.

"И была она в скорби души, и молилась Господу, и горько плакала,
и дала обет, говоря: Господи [Всемогущий Боже] Саваоф! если Ты призришь на скорбь рабы Твоей и вспомнишь обо мне, и не забудешь рабы Твоей и дашь рабе Твоей дитя мужеского пола, то я отдам его Господу [в дар] на все дни жизни его, [и вина и сикера не будет он пить,] и бритва не коснется головы его." (1-я Царств 1:10, 11)

Бог ответил на такую молитву веры и вознаградил ее первенцем, который известен нам, как великий пророк Самуил, бывший одним из Судей Израиля, помазавший Саула в цари. В дальнейшем Анна получила от Бога еще нескольких детей.

Посвящение будущего ребенка Богу означает собой следующее: это твердое решение молящейся воспитать его сообразно с волей Божьей, делая все возможное и невозможное для приведения вверенной души к Спасителю Иисусу Христу. В этом должна заключаться главная цель каждой женщины. Мало дать ребенку хорошее образование, недостаточно просто обеспечить его всем необходимым для жизни: главное  - помочь ему открыть для себя Бога, привить ему правильные приоритеты жизни, ставя Бога на первое место. В этом ответственность будущей матери.

5 Благодарность за ответ на молитву о наступлении беременности

В Библии написано: "За  все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе." (1Фесс.5:18)

Очень важная заключительная фаза молитвы за беременность. Многие считают, что благодарить нужно только в случаях уже видимого ответа. Это неправильно. Благодарить Бога нужно и в случаях, когда женщина еще не чувствует явных признаков наступления беременности. Ведь по большому счету человек не может знать, как образуются кости во чреве беременной, как происходит таинство  вселения духа в микроскопические клеточки женского организма. Но Господь наш - Он генеральный конструктор, Он дает жизнь плоду, Он назначает время и место зарождения души. Просто нужно верить Богу, что Он по вашей молитве уже нечто производит в вас, пока невидимое, незримое для глаз. Но ведь мы не можем же видеть радиацию, мысли человека, хотя эти излучения реально существуют. Именно, в момент благодарения, могут происходить чудесные вещи в нашем организме, неважно, касается ли это сверхъестественного зачатия или исцеления. Такие случаи достаточно описаны мною в предыдущих публикациях на сайте. (Нежелательная беременностьДолгожданная беременность).

Итак, подведем итог всему сказанному.

Для успешной молитвы за наступление беременности необходимы:

Вера в молитве

Постоянство в молитве

Сердечность молитвы

Посвящение будущего ребенка Богу

Благодарение Бога за ответ на молитву

Делая так, никогда не будете постыжены в своих ожиданиях.

Драгоценная женщина, прямо сейчас Бог говорит в твое сердце:

"Я знаю твою нужду, доченька. Помни, все твои молитвы передо Мной, ни одна из них не утеряна. Верь, Я есмь Тот, кто дает жизнь и забирает, Кто возрождает и Кто умерщвляет. Для меня нет ничего невозможного.

Стань в проломе за своего будущего ребенка, с дерзновением и верой возноси твои молитвы за наступление беременности передо Мной, никогда, слышишь, никогда не поддавайся отчаянию, сомнению и неверию.

Будь терпелива, постоянна в молитвах. Храни свое сердце в мире. Знай, всему свое время. Я никогда не опаздываю и никогда не прихожу раньше времени. Вкладывай в молитву все свое сердце и утешайся надеждою: ведь Я всегда с тобою, помню о тебе, люблю тебя и благословляю тебя..."

Дорогая женщина, вдобавок хочу предложить тебе побывать в "молитвенной комнате", где можешь найти для себя что-то ценное, а также прослушать общую молитву за исцеление людей на странице "Ранами Его".

Для тех женщин, кто привык полагаться на научные и народные методы обеспечения беременности рекомендую приобрести платный курс по преодолению своего бесплодия, предоставляемый Евой Бронских, женщиной, умудрившейся после 41 года благополучно родить трех здоровых детишек.
Вот ссылка на приобретение ее курса

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь, пожалуйста, ею со своими друзьями в социальных сетях – нажмите кнопочки, расположенные ниже. И не забудьте подписаться на обновления сайта, чтобы получать новые статьи на Email

С уважением, Вячеслав Ерогов

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи и отмечена метками , , . Добавить в закладки ссылку.

2 в ответ на Молитва о беременности:

  1. Кристина пишет:

    Спасибо Вам неземное за Ваши статьи! Вы даже не представляете как они нам необходимы!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>