Молитва об избавлении от пьянства

Скорбь и теснота царит в сердцах людей, одержимых пагубной привычкой - Молитва об избавлении от пьянствапьянством. Скорбь и теснота в сердцах близких и родных пьющего человека. Вой, плач, крики отчаяния и сегодня скрываются за стенами многих домов, разбросанных по необозримым просторам нашей родины. Избавить от пьянства своих мужей и сыновей - насущное желание многих жен и матерей.

В мире существует множество христианских молитв об исцелении от пьянства; есть православные молитвы, протестантские, католические. Но, не смотря на различие деноминации, есть что-то общее, главное - это искреннее обращение от всего сердца к Тому, Кто является Всем. Имя Ему - Господь Бог.

 

Молитва - это по существу разговор с Богом, обращение к Нему, как к Отцу, который знает наши нужды и всегда готов помочь.

Добровольное решение человека избавиться навсегда от пагубы пьянства - это первый шаг на пути к победе над злой страстью. Он делает первый, еще неуверенный шаг, а Бог выходит ему навстречу с протянутой рукой. В такой момент человеку необходимо полностью довериться Богу, воззвать к Нему о помощи в сердечной молитве, попросить Отца Небесного избавить его от алкогольной зависимости и быть полностью уверенным в своевременной поддержке.

Молитва может быть простой, выраженной своими словами, главное - она должна истекать из сердца, не от разума, потому что Господь смотрит на сердце человеческое, в котором дух человека. Бог действует через наш дух прежде всего.

Вот пример простой молитвы об избавлении от пьянства

Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа.

Я раскаиваюсь в грехе пьянства и сожалею о причиненном горе моим родным и близким.

Я принимаю решение покончить с этим злом.

Господи, ты знаешь, что без Тебя я ничего не могу сделать.

Я знаю, как Ты любишь меня и желаешь уберечь меня от бездны.

Помоги мне, Господи, во имя Иисуса Христа одолеть эту злую страсть и избавиться от пьянства.

Даруй мне силы по великой милости Твоей справиться с искушением и обрести свободу.

Я желаю быть хорошим мужем, заботливым отцом и сыном, радующим свою мать.

Я возлагаю упование на Тебя и только на Тебя и благодарю, Господи, за Твою великую милость ко мне и Твое человеколюбие.

Я принимаю от Тебя свое избавление от пьянства.

Слава Тебе, мой Бог, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

После того, как Вы помолились, верьте, что рука Божья с Вами, сила Его в Вас. Верьте в избавление. Ведите себя так, как будто вы никогда не страдали этим мучительным недугом.

Избегайте злачных мест, прежних "друзей", прильните к своей поместной церкви, старайтесь быть  как можно чаще на богослужениях, общайтесь с сильными верующими. И Бог обязательно поднимет Вас и дарует  свободу  во Христе Иисусе.

Также привожу на обозрение готовую молитву св. Иоанна Кронштадтского для Православных верующих.

Молитва ко Господу нашему Иисусу Христу о даровании трезвости

Иисусе Сладчайший! Пьянство одолело меня! Душа моя изныла, исстрадалась вся от несчастной слабости моей! Не слажу я с собой — вот неутешная скорбь и беда моя. Боязнь и страх нападают на меня — не умереть бы от пьянства без покаяния! Страшусь, что враг — дьявол — вконец погубит меня и доведёт до ада. Знаю, что своими силами мне не справиться с собою. «Я же беден и нищ, но Господь печётся обо мне. Ты помощь моя и избавитель мой, Боже мой! Не замедли» (Пс, 39:18). Господи, Иисусе Христе! Ты Сам сказал: «Без Меня не можете делать ничего» (Ин. 15:5), но «просите, и дано будет вам, ищите, и найдёте, стучите, и отворят вам» (Мф. 7:7).
Ты, Господи Иисусе Христе, расслабленных исцелял, прокажённых очищал, блудницу помиловал, разбойнику сказал: «Ныне же будешь со Мною в раю» (Лк. 23:43). Коснись же, Милосердный, и моего расслабленного и блудного сердца Своею всесильною благодатью, влей в него силу и бодрость духа на борьбу со страстью пьянства, прогони дьявола-искусителя и пошли мне Ангела Твоего Хранителя, и «имиже веси судьбами» спаси меня, грешного и унылого, Господи! Ты Сам сказал: «Не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был» (Иез. 33:11) и поэтому «пришёл в мир спасти грешников» (1Тим. 1:15). Ты Сам Своими Божественными устами изрёк: «Приходящего ко Мне не изгоню вон» (Ин. 6:37). И вот я пришёл к Тебе, надежда моя и прибежище! Плачу у Пречистых ног Твоих, Распятый за меня. «Не скрой от меня лица Твоего, не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!» (Пс. 26:9), даруй мне силу и крепость воли, да изгоню вон гнездящуюся во мне страсть и да поживу в трезвении, благочестии и твёрдой вере в Тебя, Единого Истинного Бога Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Да дарует Бог каждому страждущему избавление от пьянства по молитве веры. Аминь.

С уважением и любовью во Христе, Вячеслав Ерогов

Эта запись была опубликована в рубрике Чудеса исцеления и отмечена метками , , . Добавить в закладки ссылку.

1 в ответ на Молитва об избавлении от пьянства:

  1. Елена пишет:

    Но, бывает, люди годами ежедневно употребляют спиртное, при этом не считают себя алкоголиками, обижаются, когда им говоришь откровенно, не желают каяться и отказываться от этого. Смотришь тогда на близкого человека и – разве что Господь спасает от глубачайшей печали

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>