Научись полагаться на Бога

Через  твои слабости БОГ проявляет свою силу

Научись полагаться на БогаМногие люди ссылаются на то, что им постоянно чего-то не хватает, не хватает денег для бизнеса,  не хватает семьи.  Вот были бы деньги, думаем мы, я бы все имел, а жизнь идет. Мы всю жизнь растрачиваем на удовлетворение своих нужд. Многие думают, что если они будут стараться своими силами, они заработают много денег, поверь ты их быстро спустишь. Если самонадеянно будешь искать мужа, так же быстро его и потеряешь. Успокойся!!! Научись полагаться на Бога! Радуйся, совершенствуйся, подготавливай себя, еще пару лет, будет у тебя муж!

Заботься о том, что есть, а чего нет, то добавится. Стань лучше, усердствуй в бизнесе, улучшай работу в своей компании, все остальное приложиться. Будь верен в малом, а остальное БОГ приложит. Не старайся все делать своими усилиями,  Не ходи по помыслам своим, научись полагаться на Бога! Только от НЕГО придет к тебе помощь. Стань усердным, учись славить Бога, когда трудно. Если нет в сердце перемен, значит нужно меняться, "умереть" для своей проблемы.

Желудю нужно умереть, чтобы вырос могучий дуб.

ИИСУС проходил мимо слепого человека. Многие фарисеи говорили: он родился слепым, потому что родители согрешили, многие говорили за грехи, которые он совершил.

Но ИИСУС сказал, что это для СЛАВЫ БОЖЬЕЙ.

Пастор рассказывает, как в Иерусалиме, они шесть часов сидели с женой на конференции, сидели под прожекторами, и ослепли, сожгли кожу, у жены даже крестик отпечатался на коже, как загар и сразу страшно сделалось, в чем грех? БОГ говорит: радуйся, это для СЛАВЫ БОЖЬЕЙ.  "Сейчас я вижу, - говорит пастор и благодарю ГОСПОДА за ЕГО МИЛОСТЬ!!!"

Ибо слышит ГОСПОДЬ и воздаст тебе благоволением! Любое слово, сказанное против тебя, слышит ГОСПОДЬ, ОН воздаст СВОИМ благоволением. Да тебе бывает плохо, но Бог придет и поможет, не останавливайся в долине печали. Учись полагаться во всем на Господа!

Любой ад, который идет против тебя, падет, Бог протянет СВОЮ РУКУ, приближайся к ГОСПОДУ!!! Будь верным, не переступай заповедь!

Иногда мы сами создаем искусственные трудности, создаем атмосферу, когда все плохо, но порой Бог через нашу слабость может проявить Свою силу! Он может изменить твою жизнь полностью!

У пастора порой спрашивают, какое он имеет образование, что он так мудро говорит. Увы, Бог взял ничего не значащее и делает успешным!

Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.

К любой трудности, к любому негативу в твоей жизни, все содействует ко благу!!!

После пожара в церкви, нашлись люди, которые злословили, что БОГ наказал, ничего подобного. Бог подвел очень много людей, они стали партнерами. Бог восстановил крышу через их пожертвования, и мы приобрели в каждом городе верующих людей, которые готовы помочь и поддержать нас!!!   Все содействует ко благу!!! СЛАВА ГОСПОДУ!!

Когда ты смотришь на проблему, постарайся приблизиться к ГОСПОДУ. Из любой проблемы есть выход.

Когда к пророку Елисею подошел ученик  и  сказал, что нас хотят убить, пророк помолился, чтобы Бог открыл глаза ученику, и тот увидел, что возле них войско небесное. Успокойся! Если ты близок к ГОСПОДУ, ничего плохого с тобой не может произойти! Положись на него полностью!

Если ты  однажды обанкротился, радуйся, отдохни, приблизься к ГОСПОДУ, Бог выравнит твой путь.

Когда пастору говорят, тебе просто повезло, такое служение... Аминь, я просто постоянно учусь двигаться в ГОСПОДЕ и полагаться на Бога во всем. Даром ничего не дается.

Один слуга отстрелил нечаянно палец своему царю и слугу посадили на всю жизнь в тюрьму. Однажды в походе весь отряд  попал к каннибалам, шаман, запретил есть царя, потому, что он не кошерный, нет пальца. Его  выгнали , а отряд весь погиб.

Царь добрался домой и выпустил парня. "Как мне повезло, меня  не съели, прости меня, что я посадил тебя в тюрьму". Слуга говорит: "Все хорошо, если бы меня ты, царь, не посадил, меня бы тоже съели каннибалы."

Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? Есть конечно, обстоятельства, но Бог больше всех твоих обстоятельств. Он СЫНА СВОЕГО отдал за тебя!

Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч?..

Нет силы, которая бы отлепила нас  от любви БОЖЬЕЙ!!!

Господь поддержит тебя и даст силы восстановиться!!!

Отношения с БОГОМ выравнивают наши пути, меняют наше мышление. Радуйся! Бог всегда поддержит! Если трудности в  семье, родители на тебя давят, дети достают, радуйся: БОГ воздаст воздаяние!  У меня мама была гонима папой: он то БИБЛИЮ порвет, то ругает маму.

Она уходила в ванную, включала кран и молилась. А папе трудно, бесы его крутили:  - что ты там делаешь? Демоны его мучают, папа не спокоен, а мама говорит: - Что случилось, Леша? Я сейчас  выйду. Он опять кричит. Мама его вымолила, он служит теперь  всем сердцем Богу!!! Мама всегда говорила: Я и дом мой будем служить БОГУ. Мама говорила: - Леша, ты будешь служить Богу. Он кричал, чтобы она замолчала. Двадцать лет она молилась в ванной, и Бог ответил на ее молитву!!! Она научилась полагаться на Бога в любой ситуации.

- Перед тем как иммигрировать в Америку в Советское время мы пришли в консульство, рассказывает пастор,  и нас опрашивали, верующие ли мы? Мы с мамой сказали да!!! Папа наш напрягся, скажет, нет, гуд бай Америка!!! Папа разулыбался напряженно и сказал: да! Мама еле сдержала себя, когда вышли из здания: - Леша, ты верующий! Папа ворчал и просил ее замолчать, так постепенно он открывал свое сердце для Бога. Сейчас нет более верного служителя чем мой отец!!! Это все благодаря терпению моей мамы! СЛАВА ГОСПОДУ!

Если мне раньше сказали бы, что мой папа будет служить, я бы не поверил. Мама моя сейчас пастор и папа ей дает советы, как молиться за людей.

Трудности, нет денег, ушел муж, - да ничто из этого не отлучит тебя от любви Божьей. Все мы ходим по плоти, но внутри нас через страдания разрушаются наши твердыни. Разреши Богу быть твоим партнером и Бог разрешит твои проблемы.

Когда мы только начинали служение телеканала, к нам пришла на служение бабушка казашка и протянула денежку, сказав курындык!!! на новье!!!

Курындык у казахов  - дается денежка родными и близкими, когда кто-то покупает новое, к примеру, купил машину. Тебе кидают в нее денежку. Бог проговорил: "Я  также тебе буду помогать в твоем служении, так буду помогать тебе со всего мира." Но прошло три года и никакого курындыка. ГОСПОДЬ, где мой курындык?

После возгорания крыши в церкви начался мой курыдык, пожертвования пошли со всего мира!!  Я все могу в укрепляющем меня  ИИСУСЕ Христе!!!

У тебя все есть, чтобы случилось чудо, у тебя есть достаточно связей и веры, у тебя есть все, чтобы достичь чего-то, просто учись во всем полагаться на Бога и Он воздаст.

Не носи с собой негатив, говори позитив, трудности помогут подняться тебе на новый уровень. Не тормози на полпути, двигайся.

ГОСПОДИ, я прошу ТВОЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ, благодати над каждым человеком. Расширь пределы, благослови каждого человека. Я провозглашаю ДУХ ТВОЙ И ЗАЩИТУ над каждым, дай им мудрости и Дай СИЛЫ, У ТЕБЯ ЕСТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЯ.
Мы уповаем на ТЕБЯ!!! Благослови детей, нашу работу, пусть глаза наши будут открыты. Пусть придет внутренняя трансформация. Помоги победить всякий грех, помоги вырваться из этих сетей! Помоги нам всегда в любой ситуации уповать на Тебя и полагаться на Тебя на всех путях наших .

Да БЛАГОСЛОВИТ  тебя Господь, да призрит ГОСПОДЬ светлым Лицом СВОИМ, да даст тебе крепость и  да  направит на пути СВОИ!!! Провозглашай ЕГО СЛАВУ!!! Аминь!!!

Автор пастор М. Максимов

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

7 в ответ на Научись полагаться на Бога:

  1. Ирина пишет:

    Мир Вам! Читала, что надо прощать долги. У меня такая ситуация: Я отдала задаток за покупку дома,но сделка не состоялась по вине продавца.Продавец задаток,отданный мной не возвращает.Пришлось подавать в суд.Суд вынес решение в мою пользу – вернуть мне задаток,но по истечению трех лет,лже-продавец так и не возвращает мне деньги.Сейчас я попала в сложную жизненную ситуацию,не имею материальной возможности выплачивать долг по кредиту,взятому в банке,теперь банк на меня подал в суд.Молю Господа о помощи мне на суде.Мне нужно простить долг (задаток) моему обманщику? Спасибо.

    • Вячеслав пишет:

      35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
      36 Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
      (Лук.6:35,36)

  2. Лилия пишет:

    Замечательная статья! Это инструкция на каждый день! Благодарю Вас! Слава Богу!

  3. Любовь пишет:

    Дочери уже 36 лет … ещё не замужем … ? А время мчится … как синяя птица.

    • Вячеслав пишет:

      Любовь, как сам отец, понимаю Вас. Моему сыну 41 год, но все еще не женат. Но я научился доверять Господу. Главное, что мой сын уверовал и он служит Богу. Для меня это утешение.
      29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
      30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
      31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
      (1Кор.7:29-31)
      Перечитайте внимательно 1 послание к Коринфянам, касающиеся брака и даруй Вам бог мир в сердце.

      • Любовь пишет:

        Прекрасная и нужная статья.Слава Богу,что Он использует таких людей для разъясненения нам Его Слова

  4. Любовь пишет:

    Благодарю Вячеслав ! Благословений Божьих !

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>