Невероятное исцеление от рака

встань, возьми постель твою и идиДорогой друг, хочу засвидетельствовать о невероятном случае исцеления от рака 4-ой стадии умирающей женщины, которую прямо на носилках внесли в нашу  церковь в начале служения.

По рассказу ее юной дочери следует следующее: ее мама, пораженная  раком, находилась в  онкологическом отделении городской больницы. Врачи предприняли все, чтобы спасти женщину, но были бессильны в виду запущенного состояния  болезни. Как-никак – 4-ая стадия. Ее просто выписали и отправили домой умирать. Родственников предупредили: "Готовьтесь к похоронам. Максимум три недели еще продержится…"

Вот что засвидетельствовала верующая дочь той умирающей женщины нам:

"Я сильно переживала за свою маму, часто украдкой плакала, брала неоднократно за ее исцеление пост. Постоянно молилась Иисусу, чтобы Он сотворил созидательное чудо и сверхъестественно исцелил от рака мою дорогую мамочку. Однажды, во время служения в домашней группе я попросила своих сестер и братьев согласиться со мною в молитве за сверхъестественное исцеление мамы от рака. Мы единодушно помолились. Это была ходатайственная молитва пред Богом. После этого в мое сердце пришел мир. Бог положил мне желание на сердце отвезти мою маму, в церковь на предстоящее служение. Ведь в Евангелии от Луки записан такой случай:

встань, возьми постель твою и иди"вот, принесли некоторые на постели человека, который был расслаблен, и старались внести его [в дом] и положить перед Иисусом;
и, не найдя, где пронести его за многолюдством, влезли на верх дома и сквозь кровлю спустили его с постелью на средину пред Иисуса.
И Он, видя веру их, сказал человеку тому: прощаются тебе грехи твои.
Книжники и фарисеи начали рассуждать, говоря: кто это, который богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?
Иисус, уразумев помышления их, сказал им в ответ: что вы помышляете в сердцах ваших?
Что легче сказать: прощаются тебе грехи твои, или сказать: встань и ходи?
Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - сказал Он расслабленному: тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой.
И он тотчас встал перед ними, взял, на чем лежал, и пошел в дом свой, славя Бога.
И ужас объял всех, и славили Бога и, быв исполнены страха, говорили: чудные дела видели мы ныне."
(Лук.5:18-26)

Мне помогли в этом, и вот маму положили вместе с носилками прямо у первого ряда. Вся церковь усердно молилась за нее и провозглашала созидательное чудо. После этого я увезла ее домой. Через пару дней мама вдруг попросила поесть. Все наша семья страшно обрадовалась, потому что для всех нас это уже было чудом, ведь мама давно уже не могла принимать никакую пищу в виду поражения раком ее внутренностей. Она была как обтянутый желтой кожей скелет. А тут начала принимать легкую еду. Через некоторое время она стала вставать с постели и сама передвигаться. А вскоре, полностью была исцелена силой Божьей от смертельного заболевания. Лечащие врачи, узнав об этом, были просто шокированы. Она прошла вновь тщательное медицинское обследование, результаты которого подтвердили ее полное исцеление от рака. Слава Иисусу!.."

Невероятно, но факт! Случаи исцеления от рака 4-ой стадии – о них не часто услышишь или увидишь. Да, действительно, Богу все возможно. Он не изменился - Тот же вчера, сегодня и вовек. Он производит чудеса исцеления от рака, какой бы стадии он не был, и в наше время. Там, где медицина бессильна, где наука не в состоянии дать ответ на имеющуюся проблему, там начинает действовать всемогущий Бог. Он отвечает на молитвы искренно верующих людей, особенно на молитвы согласия. Та исцеленная женщина после произошедшего с ней чуда уверовала в Иисуса Христа и отдала Ему свое сердце. Ее личное свидетельство было опубликовано в нашей церковной газете.

Также Бог положил мне на сердце сделать видео запись исцеляющей молитвы за каждого человека, обремененного раковым заболеванием. Смотри и слушай, да исцелит тебя Господь. И помни: рак победим!

Вот запись видео ролика с моей молитвой за исцеление от раковых заболеваний

Если желаешь больше узнать о своем Творце, о силе молитвы, о том, как молиться, как примириться с Богом, посети молитвенную комнату на моем сайте. И да благословит тебя Господь.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь, пожалуйста, ею со своими друзьями в социальных сетях – нажмите кнопочки, расположенные ниже. И не забудьте  подписаться на обновления сайта, чтобы получать новые статьи на Email

Всего доброго. С уважением, Вячеслав Ерогов

Эта запись была опубликована в рубрике Чудеса исцеления и отмечена метками , , , . Добавить в закладки ссылку.

30 в ответ на Невероятное исцеление от рака:

  1. Анна пишет:

    Вячеслав, пожалуйста, помолитесь за моего папу Сергея, рак легких 4ст, страшные боли

  2. Лидия пишет:

    Вячеслав, благодарю Вас!
    Прошу помолиться за моего папу Сергея, рак лёгких 4 стадия.

    • Вячеслав пишет:

      Боже милостивый, прикоснись могущественно духом Своим к Сергею и даруй ему чудо исцеления от рака, ибо тебе возможно все. Яви Свою славу в его жизни, да познает Тебя, как Господа и Спасителя своего. Аминь.

  3. Марина пишет:

    Добрый день, Вячеслав. Прошу Вас очень помолиться за моего папу Владимира, 60 лет. У него рак прямой кишки, все очень запущено. Врачи ничего сделать не могут. Спасибо.

    • Вячеслав пишет:

      Господи, соверши чудо в жизни Владимира – освободи его полностью от духа рака, во имя Сына Твоего Иисуса Христа. Аминь. Да прославится имя Твое в его жизни.

  4. Антон пишет:

    Сделайте хорошую запись молитвы.

  5. Екатерина пишет:

    Прошу помолиться за моего папу, Виктора. Рак почки 4ст. Поставили 2015г,медицина отказалась. Все было хорошо,но последний кризис сильно подбил. Прошу помолиться о восстановлении и исцелении его.

    • Вячеслав пишет:

      Господи, на руках молитвы приношу Тебе Виктора. Ты знаешь, Господи, причину его заболевания и можешь полностью избавить его от болезни почки. Да снизойдет на Виктора ветер Святого Духа и полностью да изгонит всякого духа рака, во имя Иисуса! Твоя сила, Боже, да посетит его прямо сейчас! Согласно слова Твоего (ранами Иисуса мы исцелены) да будет Виктор полностью исцелен для славы Твоей, Боже, ради имени Твоего. Да будет примирено его сердце с Тобою, Отец Небесный, через молитву покаяния, да обретет он мир в сердце и Твое спасение. Аминь.

  6. Нина пишет:

    Храни Вас Господь, Вячеслав. За Ваше доброе сердце. Вчера слушала Вашу молитву…И поняла окончательно, что всё в руках Божиих. Попросите пожалуйста Его простить меня грешную и если можно, исцелить. Рак груди, левой,4 ст. Неоперабельная и химию делать не берутся. Очень низкий гемоглобин. Я не плачу и боль терплю. Всё по грехам мне…Но девочка моя десяти лет молится за меня. Я обещала ,что однажды мы поедем с ней на море…. Родители, сын и любимый человек делают всё, что в их силах…Душа болит за них…

    • Вячеслав пишет:

      Господь милосердный, призри на дитя Твое Нину и излей на нее Твою исцеляющую благодать! Даруй ей мир, который превыше всякого ума, наполни душу ее покоем. Да возрадуется душа ее в Тебе – Спасителе нашем! Да изыдет дух рака из нее на основании слова Твоего: ранами Иисуса она исцелена!
      Всякий корень болезни, иссохни, во имя Иисуса!
      Даруй, Господи, ей возможность исполнить ее жизненный план, предусмотренный Тобою. Благослови ее и всех ее родных и близких во имя Иисуса. Аминь.

  7. Анфиса пишет:

    Дорогой Вячеслав,
    прошу молиться за спасение и исцеление Игоря!
    Он умирает, в реанимации, метастазы по всему телу!
    Во Имя Иисуса, да отойдет от него смерть! Да спасет и исцелит Игоря Господь для славы Своей!

    • Вячеслав пишет:

      Господь, на руках молитвы я приношу Тебе Игоря. Ты видишь его состояние, знаешь причины болезни, и Ты можешь полностью восстановить его.
      Дух смерти, во имя Иисуса, я повелеваю тебе оставить тело Игоря! Он искуплен кровью Праведника – ранами Иисуса он исцелен!
      Дух жизни, наполни Игоря до избытка, да потекут реки воды живой через него, да прольется на него дождь Духа Святого, да осветит его Христос!
      Всякие метастазы, вон! Во имя Иисуса. Благодарю Тебя, Господи, за этого человека, за твою любовь к нему и милость. Аминь.

  8. Елена пишет:

    Здравствуйте! У меня Лимфома Ходжкина,стадия 2. Прошла курсы химиотерапии – но улучшений не произошло,после химии прошло пол года и вот говорят что болезнь агрессирует и нужна опять химиотерапия и пересадка стволовых клеток(нужна очень большая сумма-которую мы не в судах собрать).У меня ребеночка 3,7 годика и любящий муж – очень надеюсь на исцеление!Читаю молитвы.Помолитесь за меня пожалуйста!И подскажите может как мне молится.

    • Вячеслав пишет:

      Господь, на руках молитвы приношу Тебе Елену. Ты Бог всемогущий, Тебе возможно все. Твоя воля – являть милость к людям и даровать исцеление по их вере в Сына Твоего Иисуса Христа. Именем Иисуса Христа я связываю тебя, дух заболевания лимфотических узлов, и повелеваю навсегда оставить Елену! Дух Святой, пропитай ее исцеляющим елеем и да будет полностью восстановлена! Сила Божья да снизойдет на Елену прямо сейчас, во имя Иисуса. Аминь.

  9. Иван пишет:

    Я никогда не верил в мистику, но жизнь странная штука. Случилось так, что тяжело заболела моя жена. Лечение шло долго, тяжело, дорого, но самое главное положительных результатов нет. Я стал готовиться к самому худшему. И вот мне приснился сон. Во сне я увидел свою покойную бабушку, все было очень реально. В сновидении я был маленьким пацаном, уплетал блины с вареньем на веранде нашей дачи, бабушка сидела рядом со мной, гладила рукой меня по голове и говорила: « Знаю, Ваня, что беда пришла к тебе, попытаюсь помочь вам, от моей матери осталась старинная молитва, сейчас я покажу её тебе». Бабушка достала из под стола старую времен Сталина папку, открыла её, долго перебирала лежавшие там бумаги и протянула мне желтый толстый листок. – Прочитай и запомни- сказала бабушка. Я взял листок, развернул его и увидел текст ещё с дореволюционными буквами. В этот момент я проснулся, текста молитвы я не запомнил, но я хорошо помнил папку. Эта папка всегда хранилась у бабушки и после её смерти моя тетя забрала папку себе. Тети давно уже нет, я позвонил своему двоюродному брату и спросил его о папке. Брат ответил, что папка валяется где-то в кладовке, ему некогда заниматься всякой ерундой, если мне нужно могу приехать и забрать папку себе. Я поехал к брату в Смоленск, в квартире брата папка не нашлась. Нашел я её на даче брата, она была на чердаке. Состояние папки было ужасное, время, сырость, мыши сделали свое дело. Старинный, желтый лист бумаги с молитвой распался в моих руках, но я сумел запомнить текст. И вот я взрослый мужик каждый вечер, когда жена засыпала или вернее отключалась под воздействием обезболивающих, я брал её за руку и читал молитву. Через месяц жене стало лучше, может молитва и не причем, но я верю, что покойная бабушка помогла нам. Поделюсь молитвой со всеми кто желает. Иван Орехов Ленинградская область vanya.orekhov.1970@mail.ru

  10. Наталья пишет:

    Здравствуйте. Моей маме поставили диагноз рак 4 степени и отправили домой.
    Прошли стадию отчаяния и слез. Пытаемся жить и надеяться.
    Прошу Бога простить нас и наш род за все обиды и прегрешения.
    И преобразовать негативную энергию в светлую, добрую.

    • Вячеслав пишет:

      Господи, Святый и Праведный, даруй утешение Наталье, яви милость ее маме, прикоснись к ней Духом Своим и освободи ее от всякой боли. даруй ей в сердце покаяние и мир, во имя Сына Твоего Иисуса Христа. Аминь.

  11. Кристина пишет:

    Вячеслав, помолитесь, пожалуйста об исцелении моей мамы, рабе Божьей Тамары. У нее рак 4-й степени. И я и мама верим в Бога, молимся о ее здравии, ходим в церковь. Я в марте 2016 года потеряла папу из-за рака. Не могу потерять маму. Помогите, пожалуйста

    • Вячеслав пишет:

      Боже милостивый и человеколюбивый, коснись Своим Духом Тамары и даруй ей чудотворное исцеление от рака! Яви Свою славу в жизни этой семьи.
      Дух жизни, могущественно заполни все естество Тамары и изгони духа смерти, во имя Иисуса! Ранами Твоими она уже исцелена, так написано в слове Твоем. Да исполнится слово Твое в совершенстве. Аминь.

  12. Пётр пишет:

    Добрый день, меня зовут Пётр, мне 31 год, женат, но детей зачать не успели, из-за саркомы мягких тканей мне ампутировали правую руку, но сделано это было поздно, метастазы попали в лёгкие, в ноябре прошлого года в каждом из лёгких было больше 5 метастазов, очень прошу, помолитесь пожалуйста за моё здравие. В таком возрасте так хочется жить….

    • Вячеслав пишет:

      Отец Небесный, приношу Тебе на руках молитвы Петра с его нуждой. Ты знаешь все и способен помочь ему.
      Коснись его легких Духом Своим и удали всякую причину заболевания.
      Всякая метастаза да растворится в свете Духа Святого, да исчезнет навсегда, во имя Иисуса! Да будут его легкие как у младенца, чистыми и здоровыми, да наполнится его организм реками воды живой, текущей от Твоего престола, Господь! И да прославится имя Твое через исцеление Петра, чтобы он мог свидетельствовать от Твоих чудных делах. Слава Тебе за все. Аминь.

  13. Татьяна пишет:

    Вячеслав, здравствуйте! Помолитесь пожалуйста за моего мужа Валерия. У него рак желудка 2 или 3 степени. Врачи сейчас решают операбелен он или нет. Мы все родные и близкие сходим с ума, ведь он нам так нужен, у нас двое малышек. Я Вас очень прошу помолитесь за него. Я себе не представляю жизни без него.

    • Вячеслав пишет:

      Господи, прикоснись могущественно к Валерию Духом Своим и освободи его полностью от рака желудка, ведь ранами Иисуса он уже исцелен на основании Твоего слова. Даруй ему возможность исполнить на земле свое предназначение полностью согласно Твоему плану на его жизнь. Даруй покой ему и его близким, во имя Иисуса. Аминь.

  14. Лилия пишет:

    Здравствуйте Вячеслав помолитесь пожалуйста за мою мамочку Айтпике у неё рак лёгкого 4 степени , очень прошу по молитесь пожалуйста.

    • Вячеслав пишет:

      Господи, Твоя любовь распространяется на всякого человека, живущего на земле! Прикоснись Своим Духом к Айтпике и даруй ей Божественное освобождение от всякого рака легкого. Дух рака, во имя Иисуса, немедленно оставь тело Айтпике и больше никогда не касайся ее! Аминь.

  15. Ирина пишет:

    Вячеслав! Благодарю Вас за видео с молитвами об исцелении миелофиброза и других видов рака. Искренне верю в возможность исцеления этих болезней Господом нашим Иисусом! У меня миелофиброз.Ради мамы, мужа, сына и моей жизни прошу Вас помолиться о моём исцелении.

    • Вячеслав пишет:

      Господи, коснись могущественно Духом Своим Ирины и даруй ей полное освобождение от духа миелофиброза, во имя Иисуса из Назарета! Аминь.

  16. Марина пишет:

    Вячеслав, здравствуйте! Помолитесь пожалуйста за мою мамочку, в крещении Нионила. Ее 1,5 года лечили, а сейчас отказываются из-за неэффективности терапии и побочных эффектов. Мы очень любим нашу мамочку, она очень добрая, всегда всем стремится помочь делом или словом, она самая лучшая мамочка и бабушка. Мы ей очень хотим помочь и хотим, чтобы она была с нами живая и здоровая.

    • Вячеслав пишет:

      Господи Иисусе Христе, даруй ответ Марине на ее молитву о своей матери. Яви Свою милость к Ниониле и восставь ее, ибо ранами Твоими она исцелена. Аминь.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>