Ночное видение во сне

… В апреле 1999 года я находился в служебной командировке в г. Новосибирске.

Ворона на рукахЗакончив рабочий день, отдыхал в двухместном номере небольшой гостиницы. Почитав немного Библию, незаметно уснул. И снился мне дивный сон, сопровождаемый изумительным ночным видением.

 … Вижу себя в центре гостиной комнаты, как бы у себя дома.

Внезапно откуда-то появились несколько воронят, которые расположились вокруг меня на полу. Среди них оказалась одна, очень крупная ворона, которая, вспорхнув, доверчиво разместилась в моих ладонях.

На этом ночной сон оборвался.

Проснувшись очень рано утром, все еще был под впечатлением этой картины. Вопросил Господа в молитве: что значит это ночное видение во сне? Вскоре пришел ответ:

- Дитя Мое, воронята – это твои родственники. Большая крупная ворона – это твоя близкая пожилая родственница. То, что она вспорхнула от пола и устроилась в твоих ладонях, означает, что твоя родственница взята от земли живых и теперь покоится в Моих руках. Твои ладони – это Мои ладони, ибо Я живу в тебе…

Первая мысль, пришедшая в голову, была о моей восьмидесятилетней теще, проживающей по соседству за стенами нашей Пермской квартиры. Где-то в 10 часов утра, когда я находился на служебном объекте, меня подозвали к телефону. Звонил мой непосредственный начальник из Перми: - Слава, звонила твоя жена, умерла ее мама. Выезжай срочно домой.

Господь все устроил с моим возвращением. Я прибыл к концу похорон. Слава Богу, что за два года до этого мама моей жены приняла Иисуса, как своего Спасителя.

Хотелось бы предупредить моих верующих братьев и сестер, - не стоит пытаться строить свою духовную жизнь на откровениях и видениях, полученных во время сна. Бог использует сны в исключительных случаях. Он может вразумлять в ночных видениях, но последнее слово остается за Словом Божьим.

Опубликовано из книги автора  "Бог творит чудеса и в наше время"

Обязательно посмотри видео-ролик "Пророческий сон во время командировки" 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь, пожалуйста, ею со своими друзьями в социальных сетях – нажмите кнопочки, расположенные ниже. И не забудьте  подписаться на обновления сайта, чтобы получать новые статьи на Email

Всего доброго. С уважением, Вячеслав Ерогов

Эта запись была опубликована в рубрике Чудесные сны и отмечена метками . Добавить в закладки ссылку.

5 в ответ на Ночное видение во сне:

  1. Лариса пишет:

    Приветствую Вас Вячеслав. Я как то недавно писала просьбу Вам помолиться Господу Богу о сыне моей племянницы Миши, который как признают врачи, болен аутизмом. Я благодарю Вас за молитву. В начале прибывания Миши в больнице, он вёл себя очень хорошо, но затем он начал произносить нецензурные слова и чувствовать галлюцинации. Я вас еще попрашу помолится Богу и спрасить Его, чья вина послужила Мише болеть и как молиться. С Богом.

  2. Елена пишет:

    Мне тоже часто снятся подобные чудесные сны. Спасибо за интересный сайт. Всего Вам доброго.

  3. Dima Kelvin пишет:

    А вот мне сны не сняться.

  4. Анна Анисимова пишет:

    Как тут все интересно, теперь буду чаще посещать ваш сайт, очень понравился) Еще очень интересное оформление сайта!

    • admin пишет:

      Анна, благодарю за внимание к моему сайту. Всегда буду рад Вашему посещению. С уважением, Вячеслав.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>