Об авторе

Об авторе

Вячеслав Ероговавтор книги «Бог творит чудеса и в наше время»

По образованию – инженер – электронщик. Увлекается поэзией.

В 1992 г. уверовал в Бога.

В 2001 г. окончил международную библейскую школу.

Впрочем, глубинная суть автора вот в этих стихах:

Мой тихий ангел

Мой тихий ангел рвется в небеса.

Подрежьте крылья – он и жить не сможет.

У ангела – печальные  глаза

И тёмные рубцы на белой коже.

Здесь, на земле, - кипит людская драка,

Гудят от напряженья полюса…

Он помнит все, он любит вас! Однако,

Мой тихий ангел рвется  в небеса.

Авторское исполнение в звукозаписи

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Дорогой человек, если тебя заинтересовало то, что  выложено на этом сайте, если  желаешь познать любовь Бога-Отца и открыть для себя  путь к истине, а также получить молитвенную поддержку за свои нужды, можешь

подписаться на получение статей и всегда быть в курсе всего нового:
введи свой E-mail

а также прими в подарок книгу автора

"Бог творит чудеса и в наше время".

Да благословит тебя Господь!

25 в ответ на Об авторе:

  1. Ирина пишет:

    Вячеслав, огромное Вам спасибо за Ваш великолепный сайт. Там много вдохновляющие статей. Я воцерквленная христианка хочу возродить первую любовь к Господу. Так хочется вернуть время начала христианской жизни, наполненной, живой веры. Как возродить в себе дух ревностной и радостной молитвы? Так хочется молиться Господу из самой глубины своего сердца и петь Ему постоянную песнь хвалы. Слава Господу. Спасибо что возгреваете дух.

    • Вячеслав пишет:

      Да дарует Вам Господь особое помазание и ревность по Нему, во имя Иисуса. Аминь.
      Ирина, всему есть свое время. Сейчас у Вас время смирения и послушания Божьему слову.

  2. Евгения пишет:

    Спасибо вам огромное за ваше служение Богу и за все, что вы делаете для людей! Спасибо за надежду, которую Господь через вас дает кому-то, за ваше стремление помочь… Я сама- Евангелист, наша церковь проводит межконфессиональное служение. Кстати, к комментарию Петра, который баптист: Не забывайте Кем являлись Четверо, писавших Новый Завет . Какие могут быть тут деления? Православные или там католики или баптисты? Наша роль-нести всем Слово Божье, а не на словечках и обрядах морочиться… В моих руках появилась Библия в поездке волонтером в эпицентр землятресения в Непал. Там я встретила евангелистов и стала 9-й в группе. В деревне Татапани мы обслуживали 500 человек. Так Господь начал действовать в моей жизни и действует до сих пор. Я видела глаза людей, которые готовы служить не только словом и Вера в Иисуса делает невероятные вещи!!! Всем Добра и Божьих Благословений! Аминь!

    P.S: Очень советую посмотреть новый фильм “По соображениям совести”, о том как на войне Бог Действовал через человека”. Спасибо

  3. Виктория пишет:

    Спасибо,Вячеслав за сайт, спасибо за свидетельства, за то, что вы позволяете Богу себя, как сосуд в руках Всемогущего Бога. Вчера у меня сильная боль фурункула была. Я нашла ваш сайт и молитву за исцеление и приняла исцеление. Ожидаю чудо и полное исцеление. У меня есть просьба за мою маму, чтобы Господь глубоко коснулся маминого сердца, чтобы пришло прощение к ней, от мужа, который обидел ее, от братьев, от людей. Обиды так глубоко сидят в ней, даже есть обиды на верующих. Мне больно это видеть. Иисус помог ей. Я верю в чудеса и в Слово Живого Бога. Спасибо

    • Вячеслав пишет:

      Отец Небесный, прикоснись Духом Своим к маме Виктории и обличи с любовью о грехе непрощения людей. Даруй ей личное откровение об этом, очисти ее сердце от духа непрощения, обнови ее разум, да придет в сердце ее мир, радость и любовь ко всем, кто обижал ее. Да будет она, Господи, благопотребным сосудом в теле Христовом, во имя Иисуса. Аминь.

  4. Дмитрий пишет:

    не скачивается книга

  5. Елена пишет:

    Доброго времени суток!
    Не скачивается книга “Бог творит чудеса и в наше время”.
    Всплывает окно со следующей информацией: “Обратите внимание!В данный момент авторский аккаунт, на email-рассылку которого вы хотите подписаться, заблокирован. Скорее всего, автор рассылки забыл оплатить услуги нашего сервиса.”

  6. Павел пишет:

    Приветствую, Вячеслав. Я прочитал сию статью http://chydesa777.ru/kak-ne-popast-v-ad/ и задался вопросом. Насколько мне, ограниченному известно, человек должен приходить в храм с любовью к Богу, а не страхом его гнева. Поправьте, если ошибаюсь. Так какая может быть вера у того, кто просто испугался этих ужасов “”И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне”. Так вы призываете боятся Господа или любить его? Боятся и любить одновременно невозможно, а то есть, нужно выбрать что-то одно из двух. Мне бы сложно было полюбить того, кого меня призывают боятся. Так скажите, как же можно придти в храм Бога через страх?

    • Вячеслав пишет:

      Павел, написано в Библиии: милость Божья превозносится над судом. Что значит бояться Бога? Если Вы действительно любите человека, то будете просто бояться сделать что-то , что огорчит его. так и с Богом Отцом. Имеющий уши да слышит.

  7. Петр пишет:

    Интересно почему автор этого сайта боится написать какую он посещает церковь.Судя по молитве от шизофрении человек видимо православныйЯ допустим никогда и нигде не скрываю что я баптист.

    • Вячеслав пишет:

      Петр, неужели вопрос принадлежности к какой-либо конфессии для Вас важнее вопроса спасения человеческой души? Разве могут человеческие предания подменить чистейшее Слово Божье? Не все ли истинно верующие есть сыны Божьи? А вопрос, в какую я хожу церковь достаточно подробно освещен в моей книге “Бог творит чудеса и в наше время”.
      С уважением, Вячеслав

  8. Алексец пишет:

    Здравствуйте, Вячеслав! Вы пишите, что “Есть случаи, когда получение исцеления верующим удерживается до времени в силу какого-то скрытного и нераскаянного греха. Господь, любящий и заботливый Отец, прекрасно понимает вред такого исцеления, когда верующий тайно прелюбодействует и не раскаивается в этом. Если он получит свое исцеление, какая ему в этом польза, если тут же после исцеления, допустим от паралича, тут же побежит совращать чужих жен. Ведь написано, что прелюбодеи Царства Божьего не наследует. Бог в первую очередь заинтересован в спасении души человеческой. Из двух зол выбирается меньшее”.
    Но Иисус, когда исцелял, никогда не смотрел будетчеловек дальше грешить или нет. Он просто исцелял, но говорил о возможных последствиях. И я знаю нескольких людей, которые, получив исцеление, продолжают жить в том же грехе. Поэтому Ваше мнение о том, что Бог не даёт исцеление, видя, что человек не исправится – противоречит самой сути Отца – выбор человека.

    • Вячеслав пишет:

      Алексец, действительно, воля Бога-Отца есть та, чтобы каждое Его дитя здравствовало и преуспевало во всем. Это касается и исцеления. Но Бог больше заинтересован не в физическом здоровье нашего тела, а в духовном, потому что что толку человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит – нет ему в этом никакой пользы. Мы облечены в физическое тело для того, чтобы всей жизнью своей прославлять Бога, а не огорчать Духа Святого, ибо тело наше – есть храм Бога живого. Ведь написано: 1Кор.3:17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] – вы.

  9. Оксана пишет:

    Очень понравиля Ваш сайт, Вячеслав. Скажите, а молитву исцеления от шизофрении Вы читали? Буду слушать её каждый день. Мне врачи поставили такой диагноз, но я верю что битву с этой болезнью я выиграю, если со мной Ииисус. Ведь он победил даже
    смерть!

    • Вячеслав пишет:

      Оксана, все аудио молитвы за исцеление от различных болезней наговорены лично мною, в том числе и от шизофрении. Да дарует Вам Господь особую веру для победы над болезнью.

  10. Наталья пишет:

    Здравствуйте, Вячеслав. С удовольствием прочла статью о конце света. Очень важно изучать Священное Писание, поскольку это есть защита человека от всякого рода домыслов. Но у меня к Вам есть вопрос. Он не относится к теме. В разделе “публикации” у Вас верх страницы украшен интересным рисунком: на красном фоне некий круг с узорами. Буду очень Вам признательна, если напишите мне что он означает. С уважением, Наталья.

  11. Missis D пишет:

    Хорошее стихотворение. Желаю вам приближаться к Богу и встречаться с Ним каждый день.)

  12. nasati пишет:

    Какие пронзительные стихи…
    Вы помогаете сохранять крылья нашей души.. Спасибо.

  13. Ольга пишет:

    Дорогой Друг! Сайт мне понравился, но хотелось бы увидеть побольше радости. Ведь Бог любит юмор! С уважением Ольга Иванова.

    • admin пишет:

      Ольга, еще раз благодарю Вас за внимание к моему сайту. Заходите в гости почаще, буду всегда рад.
      Вячеслав Ерогов

  14. Dima Kelvin пишет:

    Про Вашу книгу.
    Понравилась, но торговать ей навряд ли можно. Вообщем я и не думаю, что у Вас стоит такая задача. А для привлечения прихожан очень хорошо. Особенно интересен личный опыт. Удачи Вам.
    Да инфобизнесу надо учиться у церкви.

  15. admin пишет:

    Лариса, спасибо за внимание к моему сайту. Желаю успеха в инфобизнесе.
    С уважением, Вячеслав

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>