Общение с Богом

Если б не  Иисус,  где б ты был сейчас?

Пастор Эдуард Грабовенко

общение с БогомКак важно нашим детям дать общение с Богом. Если ребенок болен мы бегаем по больницам и стараемся им помочь, чтобы они были здоровы. Но когда они вырастут и, если мы сейчас не поможет им сблизиться с Богом. они вырастут и принесут большие страдания. Как важно уделять время Господу, чтобы они научились с раннего утра молиться и почитать Бога.

Родители, сейчас от вас так много зависит. Обратите внимание на ваших деток! Есть много вещей, которые настораживают нас. Обратите внимание, чем они заняты? Молитесь за них, поститесь, промаливайте. Господь скоро придет на эту землю.  Антихрист придет скоро среди этого хаоса на земле. Он сделает жизнь комфортной… Будет  работа, будут хорошие зарплаты. Будет возможность все купить. И люди многие отвернутся от Господа, отвергнут общение с Ним, людям не нужен будет Бог!

Сейчас уже мы видим, как много погибает людей, какое страшное разрушение на земле, и мы радуемся, что это не у нас. А дьявол старается строить планы, как разрушить твою жизнь, как затащить тебя в грех. У вас будут конфликты в семьях, в отношении с детьми, полное непонимание в общении. Враг караулит ваши души, его задача погубить и уничтожить веру, общение с Богом, отношения в семье… Как важно сейчас открывать сердце для Бога. Как много для нас работы. Не проходите мимо тех, кто нуждается в вас, кого-то накормите, кого-то подвезите на дороге. Откройте дверь и дайте покушать тем, кто стучится к вам. Как важно учиться быть  сострадательными к тем,  кто ранен. Кого-то отправляют в дома престарелых, гнить. Как важно нам сближаться с Господом, вымаливать тех, кого мир отверг, и привести их в свою церковь, и  посадить рядом с собой, рассказать, как их любит Бог! Для Бога нет ничего невозможного! Но, что мы просим? О чем мечтаем? Можете ли поговорить с Богом о невозможном? Многие из нас пережили чудо в своей жизни. Мы были приготовлены для ада, но через Иисуса мы пережили явление славы Божьей. И Бог поместил нас с Собой на небесах. Нам нужно дорожить спасением! Если б не Он, где бы ты был сегодня????

Мы порой наслаждаемся, что нам служат, нам проповедуют, к нам проявляют любовь. В миру этого нет, кругом боль, горечь, обиды. И нет большей защиты кроме Господа  для нас.

Когда люди перешли Иордан, их было почти 2 миллиона человек, но 10 человек разрушили веру. Они говорили, что невозможно войти в земли обетованные, и остались на 40 лет в пустыне. Через ропот и недовольство  многие погибли. Бог не оставил их в младенчестве, Он кормил их манной. Давал воду.  Посмотрите, кому вы сейчас доверяете? Кто влияет сейчас на вас? Если вы  в  пустыне, подумайте, кому вы сейчас доверяете?

Не будьте в младенчестве, приближайтесь  к Господу. Меняйтесь, вы дети Божьи. Учитесь любить людей. Учитесь сострадать, помогать тем, кто служит тебе. Они нам ничего не должны. Они работают, у них семьи, но они приходят в церковь, чтобы послужить тебе. Открой сердце свое для любви к ним, помогай им.  Не ропщите, что плохая проповедь, поверьте, они говорят по Слову Божьему, чтобы мы не погибли, чтоб мы имели благословение. Выбор за вами, просто подумайте, что вы сделали для людей? накормили кого-то, обогрели, поддержали Словом за эту неделю?  А что вы делаете для Бога?

Многих  недовольство приводит к разочарованию, и они потихоньку умирают...духовно, потом физически.

Часто мы встречаем вызовы в своей жизни,  часто  ребенок - проблема. Вам говорят, что видели его там-то, что он делает …то-то. Не прекращай за него молиться. Не оставляй этого. Продолжай молиться, поститься, не отдавай его тьме, не позволяй, чтобы враг довел его до тюрьмы. Плати цену за свое дитя. Враг только и ждет, чтобы погубить…Ты мама!!! Ты можешь его вымолить!

У тебя есть стержень, это Иисус. Держись стойко, поверь Ему. Доверь свое сердце и свою жизнь, свою семью. Не важно, что говорят люди, стой в "проломе", верь! Общение с Богом делает тебя сильным. Не важно, что ты сейчас проходишь, верь Господу! Он рядом, и Он всегда поможет тебе! В день бедствия  будь спокоен. Если мы этого не примем, можно просто сойти с ума от того, что будет происходить на земле. Как важно стать под покровительство Бога и войти в Его покой. Нас не пробьют те несчастья,  что придут на  землю. Нас не должны захлестнуть страдания, мы должны научиться уповать на Бога и пребывать в общении с Ним! И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.

Аминь.

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

1 в ответ на Общение с Богом:

  1. Игорь пишет:

    Да,хорошее слово для назидания! Правда мы сами живём с Богом,но забываем молиться за своих детей что бы и они были спасены. А надо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>