Однополые браки

однополые браки разрешеныКак уже стало известно, законодательно разрешены однополые браки во многих странах планеты - Нидерландах, Бельгии, Испании, Канаде, ЮАР, Норвегии, Швеции, Португалии, Исландии, Аргентине, Дании, Бразилии, Франции,  в Соединенных Штатах 12 из 50 штатов и округ Колумбия признали законными однополые браки. Список стран можно продолжить. Что это - прогресс цивилизации или регресс?

Чтобы объективно ответить на это, давайте обратимся в высшему авторитету - Библии, где Бог достаточно осветил Свое отношение к данному вопросу.

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
лесбиянки26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
(К Римлянам 1:25-27)

Речь идет о людях, познавших славу Божию через рассматривание видимых творений, но отвергнувших истину Божию и заменивших ее ложью. Они поклоняются самим себе и служат самим себе. Потому Бог и предал таких людей безумию - постыдным страстям. Это гомосексуализм, как духовная болезнь, в различных его проявлениях: мужеложство,  лесбиянство, а также малакии, скотоложство.

Прим. Малакия - мужчина или юноша, который позволяет мужеложникам использовать себя для удовлетворения сексуальных потребностей.

Однополые браки, разрешаемые сейчас во многих странах, ничто иное, как тот же самый гомосексуализм  в красивой обертке. Это духовная болезнь человечества. Можно ли считать ее грехом? Вот что говорит Библия:

”Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость”. (Левит 18:22)

Открыто ли для людей, практикующих гомосексуализм, Царство Божие? Ответ в Библии:

“Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники…Царства Божия не наследуют " (1 Коринфянам 6:9,10)

Благая весть  во всех концах земли доносится до гомосексуалистов, как и для всех грешников. Все они призываются к покаянию. Так говорит Библия:

“… для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению, по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено”.
(1 Тимофею 1:10-11)

Для получения исцеления от гомосексуализма, как духовной болезни, требуется осознано покончить со всяким греховным образом жизни. Человеку необходимо истинное, глубокое покаяние для получения  Божьего прощения. Так говорит Св.Писание:

“И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего”. (1 Коринфянам 6:11)

Для людей, практикующих однополый брак, то есть страдающих духовной болезнью - гомосексуализмом - всегда есть надежда:

“Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести”.
(1 Коринфянам 10:13)

Если вы связаны болезнью гомосексуализма – что вам нужно предпринять?

Во-первых, исповедуйте Господу свой грех в такой молитве:

“Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня, ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.” (Псалтирь 50:4-5)

Во-вторых, попросите Господа простить Ваш грех.

”Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега. Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные. Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня. Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня”. (Псалтирь 50:9-14)

В-третьих, верьте, что Бог действительно простил Вам грех гомосексуализма и не чувствуйте себя виновным (виновной). Так говорит Библия:

1 Псалом Давида. Учение. Блажен, кому отпущены беззакония, и чьи грехи покрыты!
2 Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе нет лукавства! (Псалтирь 31:1,2)

В четвертых, поблагодарите Господа за освобождение от гомосексуализма, Вашего духовного заболевания.

Обязательно посмотри видеоролик!

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь, пожалуйста, ею со своими друзьями в социальных сетях – нажмите кнопочки, расположенные ниже. И не забудьте  подписаться на обновления сайта, чтобы получать новые статьи на Email

 С уважением, Вячеслав Ерогов

.

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи и отмечена метками , , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>