Какова твоя цена отношений с Богом?

Какова твоя цена отношений с Богом?

Цена отношений с БогомМир не правильно воспринимают церковь. Многие считают, что она нужна для слабых людей, кто-то спрашивает, что ты пошел в церковь, наверное, у тебя проблемы были. Другие ходят в церковь только потому, что будущий муж/жена туда ходят, или родители. Иные служат Богу только потому, что боятся, что бы о них не говорили плохо.

Многие люди ищут причину, что бы не служить Богу. Они наивно думают, что осуществив свою мечту, они заживут по-другому. И они готовы на потерю отношений с Богом. Люди боятся всего и разочарованы в этой жизни, потому что у них нет живого общения с Богом. Нужен ли вам Бог для решения ваших проблем, или Он нужен, чтобы проводить с Ним вечность на Небесах?

Функция старой церкви - это поймать грешника и доказать, что он грешник. Верующие боятся своего пастора, как бы перед ним не упасть в глазах. Они скрываются от него, когда курят, или не дай Бог, пастор увидит их за рюмкой. Им все равно, что скажет Бог. Это не стимулировало и не заставляло людей жить по заповедям. Сейчас церковь растет, и целью настоящей и живой церкви является дать грешнику, через Господа, жизнь вечную.

Людям нравится, когда есть доступные ограничения, это не ешь, это не пей, туда не ходи. Но в этом нет ничего общего с отношениями с Богом. Можно выполнять все эти ограничения и не попасть на небеса, потому что это обрядность, религиозность. Богу нужны отношения не по расчету, Ему нужны открытые и истинные отношения.

Если ваш ребенок делает все правильно, не потому что он любит вас, а потому что его накажут, если он ослушается, это правильно? Вас это устроит? Ты не научилась любить своего ребенка, и ему приходится доказывать постоянно, что он неплохой, что бы не быть наказанным.

Бог говорит, если ты будешь в печали, Он обнимет тебя, Он вытрет твои слезы и даст радость в сердце, только будь с Ним чист и искренен. Найди в Боге друга, утешителя, учителя и наставника.

Люди думают, что если у них будет то или иное, они будут счастливы, им будет ничего не нужно и станет комфортно. Дьявол слышит таких людей и бежит к ним спрашивает их, сколько дать тебе этого, что бы ты забыл, что на земле есть Бог. Никогда не продешевите. Потому что никогда дьявол не делает ничего просто так. Он, через мир, даст вам то, что вы хотите, но цена за это будет ужасна. Его цель - отвести вас от Бога и затащить в ад. Но если ваше сердце будет обращено к Господу, оно будет искренно, и не будет поддаваться на искушения, то Бог благословит вас за ваше смирение, веру, терпение во сто крат.

Автор епископ Эдуард Грабовенко

Видео-проповедь "Какова твоя цена"

С уважением, Вячеслав Ерогов

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>