Побеждай свои страхи и сомнения

Не подпитывайте свои сомнения

Проповедник Крефло Доллар

Побеждай свои страхи и сомненияСтрах может войти к нам, под маской сомнения. Библия говорит: ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. Учись побеждать свои страхи и сомнения!

Бог не дал нам духа страха, страх  не исходит  от Бога.  Нельзя мириться со страхом, он  заразит веру. Страх приходит от слушания того, что противоречит Божьему Слову.

Если вы читаете и не понимаете Божьего Слова, вас легко обмануть. Вам нужно знать, что говорит нам Бог в той или иной ситуации.

Пришло время читать Библию, чтобы наполнять свое сердце правильными знаниями от Бога!

Придет такое время, когда явится антихрист, и он убедит множество людей в противоречии того, что говорит Библия. Вы должны знать, во что вы верите.

Он будет доказывать, что дьявола не существует, что нет Бога, и это время уже началось.

Как много сейчас передач, которые говорят, что нет Бога.  Нам пора проснуться, мы живем в последние времена. Мы видим столько блуда, извращения,  люди прелюбодействуют и не чувствуют осуждения в себе.  Дурное называют хорошим.

Дьявол хочет помешать пробуждению. Он пытается  навязать грязь и извращение. Примите решение и противостаньте ему, сражайтесь с ним. Вы  можете потерять все, если попадете в его сети. Как важно питать свою веру от Слова Божьего!

Страх приходит не от Бога. Страх поражает  слова, противоречащие Слову Божьему.

Без веры Богу не возможно  угодить, и  то, чего вы боитесь, то и постигнет вас, говорится в книге Иова.

Страх -  это зараженная вера, он материализуются, если вы будете мириться с ним. Всякий  раз, когда вас посещают негативные мысли, наполните свое сердце Словом Божьим.

Это духовное сражение, нужно научиться противостоять негативу, отсекать его молитвой и провозглашать строчки из Библии.   Бог дает  нам в назидание и поддержку правильные слова, важные знания.

Не давайте вашей вере попасть в сети сомнения. Если к вам приходит страх смерти, говорите: "Долготой дней насытит меня Господь!"

Размышляйте об исцелении, наполняйте себя словами об исцелении. Божье Слово работает, если вы используете Его. Мы ходим в церковь не для того, чтобы поднять себе настроение, - мы получаем там знания, они должны "прорасти" в нас, чтобы   пленять всякую мысль в послушание Христу.

Все слова оформляются в голове, нужно контролировать и следить за своими мыслями, чтобы  они не руководили нашими эмоциями. Нужно брать власть над мыслями, которые противоречат Слову Божьему. Нужно контролировать и  побеждать свои сомнения и свои страхи. Если вы будете слушать глупца, то вы станете мыслить как он. Нужно выбирать с кем вы общаетесь, от какого источника вы питаетесь. Негативную мысль можно победить словами. Многие паникуют: нет денег, как платить по счетам? Если перестанете думать о нищете, вы не будете нищим.  Начните провозглашать: "Мой Бог восполнит  все мои нужды по богатству Своему в Славе Христом Иисусом; я даю десятины, я верую, что все у меня  получится." Нужно побеждать негативные мысли; наши сомнения - это неуверенность, а она приводит к страхам и разрушению.  Если страх подступает, повторяйте эти слова: "ибо дал мне  Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия."

Как много  людей приходят в церковь и изображают святых. Они слушают Слово,  но приходят домой  и ничего не помнят и продолжают жить по мирски. Как важно исполнять то, что вы принимаете в сердце!   Вам нужно слушать и принимать, питать себя Словом, чтобы  оно вошло в ваше сердце и приносило результат. Если вы слышите и не исполняете, это принесет разрушение. Сатана старается запугать тем, будто сказанное Богом Слово не исполнится.  Сомнение - это недоверие Богу, а где недоверие, там и страх. Побеждай это в себе. "Не будьте только слушателями Слова,  но и деятелями",  - говорит Библия. Вы должны быть свободны от греха, от блуда, от злобы, непрощения, от наркотиков. Вы должны поверить и принять это в свое сердце.

Приведите свое сердце и свой внутренний дом в порядок. На земле нужно получать спасение, потом, после смерти, нет пользы  молиться за человека.

Многие говорят:  "нет Бога, нет   ада." Это говорит человек, он ограничен тем, что кто-то ему  об этом сказал. Принимайте знания от Бога, только  Он знает все, не спорьте с Господом. Он Создатель вселенной, а  люди устраивают дебаты. Правильно то, что сказал Бог, вы же говорите, что это не правильно,  что  вы не согласны... Но кто вы, и кто - Бог? Только Он знает все!!!

Не достаточны все ваши степени учености, Бог развеет все ваши учения. Люди, увлекаясь мирскими знаниями, идут в ад, и потом будет бесполезно  умолять о спасении. Примите решение познать Господа и принять спасание на земле, пока есть на то время.

Вам нужно учиться преодолевать соблазны. "Нет искушения, которого вы бы не смогли преодолеть" - говорит Слово Божье.

Не спи с мужчиной без брака.. не иди в ад. Дорогая, не ложись с женатым мужчиной. Да, тебе одиноко, но это погубит тебя, брак этого мужчины достоин уважения. Нельзя так поступать,  ты разрушаешь жизнь его и свою.  Вы приходите в церковь и потом грешите и скользите в ад…Пока есть выбор на земле, сделай его в свою пользу… спасай свою душу.  Где ты завтра проснешься? Не иди в ад.

Не разрисовывай свое тело... Вы есть храм Святого Духа, - говорит Слово.

Какими бы ни были атаки на вашу жизнь, не сомневайтесь, верьте и  исповедуйте Слово, которое поддержит вас в той или иной ситуации. Перестаньте открываться для страха и сомнения, но побеждайте их Словом Божьим. Боритесь и противостаньте негативным мыслям, они не от БОГА!!!   Враг рядом, посмотрите, что вы читаете, что вы слушаете, что смотрите. Все ситуации, что вы приняли через фильм, ток шоу, все переживания - негативно начинают влиять на вашу жизнь.

Дьявол пытается навязать вам свое мнение через людей: вы начинаете верить, переживать, весь негатив входит в вашу жизнь и разрушает ее. Приходят сначала сомнения, после страхи, потом болезни,  раздражение, депрессия. Вы попали в его сети, вы стали наполнять себя мирскими проблемами  и негативами тех людей, которые с экрана выливают  все это в ваше сердце. Отсеките себя от такого влияния. Не губите свою жизнь, не открывайтесь для негатива. Выбирайте то, что вас назидает. Поймите, вы сами открываете себя для различных атак и депрессии. Оторвитесь от этого и возрастайте в вере, читайте Слово, принимайте Его в свое сердце. Начните молиться, исполнять Слово, работайте над собой,  начинайте думать так, как нам говорит Бог,   подключайтесь к позитивной вере. И не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас - спасения. И сие от Бога.

Не допускайте сомнения в свою жизнь. Как важно верить и доверять, когда вы молитесь. Если мы сомневаемся,  Бог говорит нам:

Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
(Иак.1:7)

Бог делает все, чтобы помочь тебе в твоей жизни, но человек порой принимает сам решение, чему верить. "Кто кем побежден, тот тому и раб" - говорит Слово Божье.

Как важно не принимать вторичные мысли, мысли от людей. Весь мир пытается заставить нас мыслить, как они. Нас убеждают с экрана, что ничего страшного жить без брака, с упоением нам рассказывают, как хорошо они живут. И вы начинаете верить им, а вы дети Божьи. Вы должны знать, что говорит Слово! И  горе тем, кто живет не по заповедям… расплата придет страшная, если люди не покаются.

К вам приходят сомнения после ток шоу, где вас убеждают, что ничего страшного нет в сексе до брака, нет ничего страшного  и  в извращении.  Все эти мысли в красивой "упаковке" заставляют вас усомниться в Божьем Слове.

Порой вас убеждают  люди, что не нужно давать Богу десятину, и вы это принимаете и успокаиваете себя, но Библия говорит обратное. Не губите свою жизнь.

Как важно читать и  исполнять то, что Бог нам говорит. Подключите свою жизнь к правильному источнику знаний! Учитесь побеждать свои сомнения и страхи!

С уважением, Вячеслав Ерогов

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

1 в ответ на Побеждай свои страхи и сомнения:

  1. Коста пишет:

    Спасибо всё верно и поддерживает. Но в новом завете нет десятин ,если ты живеш по закону то приносу жертвоприношеня.и т.п.
    Жертвовать надо доброхотно Бог любит таких . Я не спорю но не надо вводить людей в заблуждение. Мы жертвуем финансы от дюбви к Богу а не от страха быть наказаным.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>