Почему, Бог, почему?

время благодатиПочему Бог одинаково долготерпелив к злодеям и праведным? Почему люди вопиют к Богу, чтобы Он наказал злодея, а Он не наказывает и люди говорят, что Бога нет?
- Почему, Бог, почему? - доносится со всех концов земли. А ответ очень прост: Бог не пришел в наш мир, чтобы судить, Он пришел, чтобы спасти!

Поэтому Бог смотрит на всех нас через жертву Иисуса Христа и ждет, когда все обратятся к Иисусу, чтобы спастись от гнева Божьего!
Время суда ещё не пришло. Сейчас время благодати и покаяния, лето Господне! Учись смотреть на других людей как Бог – через жертву Иисуса Христа, и будешь видеть истинное положение людей и вещей перед Богом. Обратись и покайся перед Господом и твоя жизнь в корне изменится. Используй разумно это время благодати. Начинай читать «Новый завет», а потом и всю библию, чтобы знать, кому поклоняться и с кем будешь проводить вечность на небесах. В этом и заключается учение Иисуса Христа, чтобы люди смотрели  друг на друга через жертву Иисуса Христа и соответственно относились  друг к другу. Ныне, как сказано в Писании, то есть сегодня, сейчас, лето Господне, благоприятное! В другом месте сказано, что живое Слово Бога должно жить в нас, а это значит, что Оно должно жить в нашем подсознании – в нашем сердце – в наших намерениях, в нашем разуме, изменять наши программы подсознания, делать нас единым целым с нашим духом, душой и телом. Для этого просто нужно согласиться с Богом и начать самому менять свою программу подсознания, провозглашая утвердительно, что как говоришь себе, так и будешь поступать, чтобы наши слова не расходились с делом. Скажи "нет" родовым и другим проклятьям!  Ведь вера без дел мертва. А что получается у нас, христиан, когда мы говорим места из Писания, стараемся жить по Слову Бога, а программу в своем подсознании не сменили и продолжаем неосознанно, в своих мыслях, нападать на людей, подчинять их себе, грабить, даже убивать, отталкивать от себя, а не притягивать. Совет: создайте себе свой портрет и качества по Писанию, какими вы хотите быть и как видите себя и провозглашайте эти свои обетования с верою, за вас эту работу Бог не будет делать, Он уже все сделал и дал вам власть и силу побеждать свои сомнения и неверие. На это уйдет немало времени, но результат стоит того. И не забудьте провозглашать: раз я говорю, я делаю! Чтобы слова с делом не расходились. Вы начнете сильно отличаться от других людей! В послании к евреям сказано, что Бог дал нам все во владение, но время это еще не пришло, и суда еще не было, поэтому не забывайте, что в этом мире совершенно все принадлежит Богу, ничего нашего здесь нет, все нам дано здесь во временное пользование. Если вы считаете что-то своим личным или кого–то, то вы попали на крючок. Главное: не вздумайте возгордиться, когда у вас и в вас будут изменения, это все благодаря нашему Господу Иисусу Христу, а не вам самим. Ему вся честь и слава, и хвала вовеки веков! Аминь. Пример: я каждое мгновенье здоров(а), я молод(а), я все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе! Я новое творение во Христе Иисусе! Никого не воспитываю, если не просят, воспитываю только себя, принимаю всех такими, какие они есть, как  мой Господь Иисус Христос принимает меня, прощаю всех точно так, как мой Господь Иисус Христос прощает меня! Я постоянно общаюсь с моим Господом Иисусом Христом, Он мой пастырь и учитель.  Я хранитель Его Слова и проводник Его воли! Его Слово живет во мне! Я живу по Слову Его! Вокруг меня атмосфера раскаяния, покаяния, любви, заботы, сочувствия, сострадания к ближним моим. Атмосфера спасения, исцеления, изобилия, разрушения проклятий. Через меня текут реки воды живой! Раз я говорю, я делаю! Я не отдаю контролировать мой разум дьяволу и демонам его! Мой разум подчинен Господу Иисусу Христу. Начинайте прямо сейчас! Люди будут делать не то, что вы им говорите, а то, что вы делаете. Об этом тоже сказано в Писании Евангелие от Матфея 23-3.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь, пожалуйста, ею со своими друзьями в социальных сетях – нажмите кнопочки, расположенные ниже. И не забудьте  подписаться на обновления сайта, чтобы получать новые статьи на Email

Всего доброго. С уважением, Вячеслав Ерогов

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>