Покаяние и прощение

Как давно  ты каялся перед Господом?

Покаяние и прощение Ульф ЭкманУльф ЭКМАН

Господь достоин всей славы и чести...

46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
48 Вы же свидетели сему.
49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
(Лук.24:46-49)

В Евангелии есть благая весть о проповедовании прощения грехов и покаянии.

Петр говорит: "смиритесь и БОГ поднимет вас..."

У каждого из нас есть тенденция сбиваться с курса... мы как кораблики... движемся порой так, как нам угодно... пока не врежемся куда-нибудь... Как важно в это время покаяние, чтобы выровнять свой путь...

Если человек не освобожден от греха, радости в нем не будет... Дело в том, как ты смотришь на то, что натворил... Как важно вовремя исповедовать грехи! Каждый день мы грешим своими устами. Но есть КРОВЬ ИИСУСА, которая нас омывает...

"Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,  да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа,  Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века."

Покайтесь... наши грехи сглажены... Грех наш ранит Бога... Очень важно осознать, что благодаря распятию Иисуса мы получили прощение, благодаря Его крови мы получили прощение. Ведь в плоти у нас нет ничего доброго... Иисус  спас нас потому, что мы были в ужасном духовном положении, мы все шли в ад... Благодаря только Его любви к нам, Он пошел на страдания на кресте... Ради благодати Его мы должны получить прощение через покаяние...

"Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои."  (Прит.1:23)

Иисус спас тебя для вечности... Какая польза человеку если он приобретет мир и потеряет свою душу! Какая польза, если ты богат, но ты не живешь ради Царства Божия, ты не имеешь покаяния... Жизнь вне покаяния - это жизнь по плоти, это нас убьет... Написано: "Возмездие за грех смерть..." Если я сею в плоть, то пожну от плоти тление... У тебя было служение, и вдруг его нет, были друзья и их нет, было помазание и его больше нет... Нам нужно быть очень внимательными к своей жизни... Самое опасное, когда ты не благодарен. Неблагодарность - это начало всякого греха.

Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
(Рим.1:21)

Как важно говорить с Богом смиренно в молитве, не просить, а признаваться в любви, прославлять Его!!!

Перестань ныть, начни благодарить Его за все и воздавай Ему хвалу! Посмотри внимательно, как много времени ты уделяешь Богу?

Бог допустит, чтобы твоя жизнь развалилась, но только для того, чтобы ты не погиб... Если ты вцепился в  мужа, свою жену, ребенка или свою работу, Бог допустит ситуации, чтобы ты обратился к Нему и получил СПАСЕНИЕ....Привязанности к человеку или работе могут погубить твою душу... Если придется пройти пустыню, знай, ты должен пройти ее, чтобы, лишившись привязанности к кому-то или чему-то, мог осознать, как ты жил, и чтобы получить обличение в том, кто ты есть... Но если ты покаешься глубоко в своих грехах, Бог восстановит твою жизнь!!!

Мы не понимаем, как драгоценна наша душа для Господа, и Бог приводит в спасению каждого через различные ситуации... Бог помогает вам... успокойтесь... приближайтесь в покаянии к Богу, осознавайте, что это нужно пройти, чтобы получить спасение души! Кайся... ищи Бога и Его благоволения.

Когда в тебя входит сила ДУХА СВЯТОГО, когда ты ощущаешь прикосновение руки Божьей, Бог одаряет тебя даром говорения на ангельских языках... это чудесно, это подарок с небес... Проси Господа, чтобы  иметь с Ним тесное общение...Слушайся Господа, и Бог благословит тебя.

Не отдаляйся от Господа, не теряй помазания, обращайся к Господу  с покаянием... не оставайся старым горшком, но обновляйся духом. Живи в страхе Господнем. Страх перед Богом - это здравое почитание Бога и благодарность.

Вернись к первой любви к Иисусу, вспомни Его любовь... что ты сделал с ней? Стал религиозным в жизни и молитве?.. Вернись к Иисусу, вернись к Его любви... Не будь эгоистом...

Пусть Бог помилует вас, и потекут из вас реки жизни. Люди вокруг вас будут исцеляться и получать благословение... Покайся, и Бог  изменит всю твою жизнь... Если ты усиленно работаешь и нет результата, стань послушным, вернись к Господу, и Он даст тебе идею. как заработать.

Успех - это удовлетворение и радость в Господе. Учись жить в Господе, и к тебе потянутся тысячи людей. Получай через твое помазание жизнь и знания от Господа!!!

Не нужно хвастаться перед людьми своими молитвами, постами, пожертвованиями... Не хвались, сколько ты посеял БОГУ! Это твоя тайная жизнь. Ты можешь назидать человека, но не хвались этим. Все, что делаешь, ты делаешь для Бога! Кайся, становись послушным, и в твою душу войдет покой. И уже из этого покаяния придут большие перемены в твоем служении. Бог будет содействовать тебе во всем, ты не будешь уставать. С Господом очень легко... Да благословит тебя Господь! Аминь...

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь, пожалуйста, ею со своими друзьями в социальных сетях – нажмите кнопочки, расположенные ниже. И не забудьте подписаться на обновления сайта, чтобы получать новые статьи на Email

С уважением, Вячеслав Ерогов

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

1 в ответ на Покаяние и прощение:

  1. Любовь пишет:

    Благодарю Вячеслав ! Благословений ! Помазания и даров Духа Святого !

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>