Позволь БОГУ быть БОГОМ

Позволь БОГУ быть БОГОМ

Позвольте Богу быть Богом1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
(Лук.13:1-3)

Каждый человек выбирает то, "что" выбирает в своей жизни.   Вы думаете, что БОГ не хочет человека спасти?

ЕГО воля есть, чтобы каждый человек получил спасение. Воля человека  тянется к мирскому, дьявол ловит в свои сети, что приведет к погибели,  дьявол делает все, чтобы увести от БОГА.   Люди в рабстве и глаза им закрыл сатана.

Пастор рассказывает: он проповедовал брату жены, но тот  всегда отшучивался, что ему  это не нужно. Но где он сейчас?  внезапно умер, пошел в сад и дьявол уничтожил человека. Родственники плачут, закупили водку, причитают. Пастор сказал им:  Да не грешнее он вас всех, вы все так же погибните, если не покаетесь, поздно плакать  и молиться, когда человек уже ушел.

Как тяжело терять своих близких!  Зачастую мы за своих родственников молимся бесстрастно. Мы порой думаем: он молод, успеет еще покаяться, и  у моего брата, у моей мамы есть еще время прийти к ГОСПОДУ.

Порой молимся пустой молитвой, не от сердца:   спаси ГОСПОДИ , но если воля Твоя...
Это не правильно, молитву возносите горячую, со слезами, вымаливайте родных и близких, соседей. Они все идут в погибель. Молитва должна открывать небеса. У человека цепи на жизни его, вырывайте пленника на свободу. "Спасешься ты, спасется весь дом твой" -  говорит БИБЛИЯ.  Призывайте КРОВЬ ИИСУСА над ваших родных, молитесь на ночь горячей молитвой. Ставьте охрану.  БОГ дал нам оружие духовное, воюйте.

"Золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых"

На небесах есть чаши,  которые наполняются  вашими молитвами, и в духовном мире начинается действие.  Не так тяжело  терять тех , кто в ГОСПОДЕ. Человек уходит в вечность, на небеса.

Один проповедник, англичанин,   рассказывает, что всю жизнь его родители были ярыми коммунистами, ненавидели сына, церковь, они были в ярости когда им  говорили о БОГЕ, проклинали сына. Он очень переживал, что не может их отмолить.   Люди каются по его молитвам, целые семьи приходят к ГОСПОДУ. А его родные идут в погибель,  он так страдал и  молился. И однажды  произошло непоправимое, его шестилетняя дочь погибла.

Как же это могло произойти? У пастора? Но ...позвольте БОГУ быть БОГОМ. ОН держит всю Вселенную в Своих руках, и почему это происходит, только ОН знает. На похоронах они уже проплакались с женой, веруя, что однажды они увидятся на небесах с их доченькой. И вдруг приехала его мать, которую он не видел более пяти лет, и она стала рыдать и кричать, хватая за грудки его: "что ты за скотина, что не плачешь даже за свою дочь???" Пастору было очень тяжело, и он сказал: "вот когда ты умрешь…я буду рвать волосы на голове, я больше никогда не увижу тебя. Ты ненавидишь людей,  уничтожаешь своей злобой тех, кто любит тебя.  Я молюсь, чтобы  ты не ушла в преисподнюю, а со своей дочерью я встречусь..." И внезапно, пришло протрезвление на его мать от этих слов. Она затихла.

Недавно разбился самолет, и все погибли. Поверьте, они не грешнее всех, но БОГ предупреждает: "если не покаетесь, все так же погибните ."

Одному пастору Мадлен ГРЕй задали вопрос корреспонденты: почему БОГ допустил, куда ОН смотрел, когда  два самолета врезались  в эти башни. Она ответила: "я верю, что БОГ скорбел и плакал, когда случилась эта беда."

Всему виной мы сами.  ДО 60 годов было нормой молитва в школе, но президент  Кеннеди отменил ее. Потом разрешили аборты в некоторых штатах, церковь восстала, аборты это преступление, но их узаконили, разрешили. Потом "восстали" гомосексуалисты, и им разрешили  учить детей в школах, во многих штатах узаконили этот разврат. Потом запретили читать БИБЛИЮ, говоря, что ОНА оскорбляет чувства людей, а ведь ОНА учит не прелюбодействовать, не убивать, но людям не нравится жить по заповеди. Вы БОГА попросили убраться с вашей страны - ОН ушел и забрал с собой защиту над вашей страной. ВЫ убрали ГОСПОДА со школ, с правительства, нет вины ГОСПОДА в том, что произошло. Нельзя так поступать с ГОСПОДОМ. Позвольте ЕМУ быть БОГОМ вашей жизни.

Запомните: наши близкие, они родные нам, у нас других не будет. Мы должны понимать, что кроме нас их никто не отмолит.   Каждой семье БОГ дает шанс отмолить родных, открывает сердце хоть одному родственнику. Встаньте в пролом за близких, молитесь, поститесь, чтоб ваш род получил спасение.

 Как важно рожать больше детей. Целое поколение росло порой в одних валенках, не было ни одежды, ни денег, но люди боялись делать аборты. Люди рожали, друг другу помогали, хотя были ужасные условия. Но люди радовались малому. Но пришло время, когда люди перестали рожать детей, говоря: для чего плодить нищету,  зачем такие трудности?  В этой жизни нам никто ничего не гарантирует. Единственная гарантия, что все мы умрем. Трудности всегда будут. И нам нужно достойно все проходить.

Трезвитесь,  бодрствуйте …дьявол ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить. Противостаньте твердой верою. Лев ищет всегда слабого и раненого. Все может произойти в жизни.

Одна мама выговаривала пастору: "вот Вы, не можете отмолить моего сына наркомана..." Церковь не занимается  колдовством, она молится, маме нужно самой принимать участие, вымаливать и поститься, меняться, встать в пролом.

БОГ приходит, освобождает, каждому нужно платить цену смирения, промолите  свой род. За вас никто не должен это делать. Многие родные - убежденные атеисты,    молитесь за них. Говорите, что вы любите их, говорите, что вы хотите, чтобы они получили спасение. Делайте свою работу и позвольте Богу делать Свою.

Многие говорят:  вот у меня  икона, другой говорит,  я каждый раз на Рождество в проруби купаюсь, очищаюсь. Кто тебе это сказал, что после греха и купания ты очистился? Только через КРОВЬ ИИСУСА ты сможешь освободиться от всех проклятий, что ты сам собрал  на себя. Ищи БОГА, смиряйся, молись, читай СЛОВО. И то, что вы носите крестик, не спасает вас...  Прими ИИСУСА в свое сердце, промаливай свою жизнь.

ГОСПОДИ, помилуй нас и наших родных, не допусти их погибели. ТЫ Хозяин ВСЕЛЕННОЙ, спаси наших близких и родных. Они не стояли никогда перед ИИСУСОМ ХРИСТОМ. Да постигнут они познание Истины.

Автор Пастор Павел Рындич

Видео-ролик на тему "Позволь БОГУ быть БОГОМ" (проповедует Павел Рындич)

С уважением, Вячеслав Ерогов

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>