Прими чудо исцеления

...Удивителен наш Бог! Буквально на днях, в середине января этого года, Господь Прими чудо исцелениелишил меня ночного сна и в течение 4 часов показывал мне видение: исцеление множества людей, нуждающихся в этом, посредством применения средств массовой телекоммуникации через  глобальную сеть. Я увидел, как тысячи людей, в определенное Богом время, приходят на мой сайт в специальный виртуальный кабинет, где для них приготовлено Слово Божье и вдохновенная молитва автора, записанная на аудио плеер. Бог верен Своему Слову и не может поступать вопреки Ему. Написано, что сначала Он, приняв их, беседовал с ними о Царствии Божием, а потом исцелял желающих. Господь ясно указал мне на порядок всей процедуры. Прежде всего люди знакомятся со своим Творцом. Бог приглашает каждого человека познать Его, как Личность, примириться с Ним посредством принятия жертвенной смерти  Сына Его Иисуса Христа и глубокого покаяния, "потому что все согрешили и лишены Славы Божьей." Конечно, милость Божья распространяется на всех людей, независимо от степени познания ими Творца. Ведь Он дает солнце и злым и добрым.

Вот для этого на моем сайте предусмотрена  молитвенная комната, в тишине которой человек может свободно общаться  со Своим Отцом Небесным и ближе познакомиться с Его Сыном - Господом Иисусом Христом, через Которого и спасаемся.

"ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деян.4:12)

А чтобы узнать, есть ли воля Божья на наше исцеление, предлагается книга «Семь важнейших истин о Божественном исцелении».  Автор - известный проповедник - преподобный Кеннет Е. Хейгин, служение которого длилось около полувека.
Господь побеспокоился обо всем, даже указал дату открытия виртуального кабинета - 29 января 2012 года! 

Дорогой друг, я верю, что ты есть тот человек, к кому обращается Бог через это послание. Не упускай свой шанс - прими чудо исцеления! Это твое время. Но, прежде, чем войти в виртуальный кабинетознакомься с необычайными фактами исцеления, имеющими место в моей жизни. Вот ссылкаПрими свое исцеление и помни, что Бог любит тебя.

Эта запись была опубликована в рубрике Новости и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

2 в ответ на Прими чудо исцеления:

  1. руслан пишет:

    Знаю и этого Кеннета Е.Хейгена и его “служение”, а особенно многих примазывающихся к “служению исцеления” – Проскурякова Валерия, Сандея Аделаджа, Ледяева, Массона общество “Мировая жатва” и пр. и т.д. – финанссовые проекты и ни чего более. Видел и даже участвовал в таких проектах, на сцене все адепты кричат или как говорят “пасторы” – “берите верой то что, вам уготовано богом” – и берут заявляя: – “я получил исцеление глаза, руки, спины и т.д.”. Но проходит буквально день, другой, смотришь, а человек так же хромает, мучается спиной, тут же ответ готов: – “брат (сестра) ты верой не удержал данное тебе от бога”. Как же, сейчас взял и отпустил “исцеление”. Всё дело в том что, исцеления и не было, а было всеобщее эмоцианальное воодушевление, настрой на колоссальный позитив, с “правильной музыкой” которая “приправлена ударниками(барабанами) строго в ритм сердца”, мерным голосом “пастора” или ведущего, да, и как же сам “прихожанин” уже настроенный на определённую волну -заряд, и как у наркоманов говорят “приход”. А сколько за кулисами “рекомендаций, наставлений” по поводу подставных братьев и сестёр, которые должны смешаться с вышедшими на сцену – падать, дёргаться (ведь так “дух святой” действует – люди в духе святом). Только зачем тогда Боженька людям разум дал, если при “сошествии “духа святого” у человека не разумение присходит о жизни своей, не видиние своих грехов в которых необходимо каяться и исправлять свою жизнь, а отшибание мозгов, типа приятное ощущуение, такое что, на пол упал, а потом встал и “исцелился”, правда потом “не удержал” и “исцеление” ушло. ПРЕЛЕСТЬ ВСЁ ЭТО, А ВЫ ПРЕЛЕСТНИКИ И УЛАВЛИВАЕТЕ ДУШИ МАЛЫХ СИХ, А НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО, ЗА ЭТО В МУКУ АДОВУ ПОЙДЁТЕ И ДРУГИХ ЗА СОБОЙ УВЕДЁТЕ.

    • Вячеслав пишет:

      Руслан, не суди прежде. Если не можешь пока уразуметь многообразие и чудность методов Божественного исцеления, данных в Библии, то лучше проси Бога, чтобы открыл тебе. Не позволяй врагу искушать себя поношением на служителей Божьих.
      Мир тебе.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>