Раковая опухоль исчезла

Возможно ли исцеление раковой опухоли без операции, и кто Тот, Кто способен мгновенно удалить всякое страшное образование из тела человека? Имя Ему - Иисус.

Раковая опухоль исчезлаЕсть люди, покорно следующие человеческим предписаниям в отношении их заболевания. Они идут, как бычки, взятые на заклание, не видя выхода, не имея надежды и уверенности в исцеление. Но есть люди, чья вера в Божественное исцеление совершает истинные чудеса. Вот о таком случае я хочу рассказать тебе, дорогой читатель, и вдохновить тебя. Представляю изумительное свидетельство женщины, имеющей раковую опухоль и мгновенно исцеленной силой Божьей по молитве верующих. Ей не пришлось идти под нож - она просто поверила Богу и получила освобождение от рака.

Вот ее свидетельство

"Как-то в один из дней ранней весны 2002 года я начала чувствовать удушье. Было такое впечатление, что меня кто-то постоянно душил. Я решила пойти к эндокринологу для проверки щитовидной железы. После обследования на УЗИ мне сообщили о необходимости немедленного лечения, так как снимки указывали на наличие раковой опухоли. Врач спросила меня, не получала ли я удара по голове, так как вокруг опухоли она обнаружила кровоподтек. Но никакого удара не было.

Мне назначили консультацию у профессора Института Эндокринологии (она должна была состояться через неделю), а на следующий день я пошла на собрание Церкви, где за меня помолились верующие. После молитвы мне сказали, что нужно верить Богу...

В течение последующих нескольких дней я постоянно твердила, что эта молитва имеет результат.

 Какое-то время боли все еще продолжались. Когда я пришла на прием к профессору, он сказал, что нужно делать пункцию (прокол между позвонками и отсасывание спинномозговой жидкости) и готовиться к операции. На следующий день, сидя в очереди на пункцию в Институте Эндокринологии, я обнаружила, что забыла дома результаты моего предыдущего УЗИ, а без них мне не сделали бы пункцию. В кабинете, где мне делали повторное УЗИ, лежа на кушетке, я вдруг услышала голос врача: "Девушка, какая пункция, какая операция, у вас ничего нет!" Слезы радости застилали глаза, когда я смотрела на профессора, который, в свою очередь, смотрел то на меня, то на снимки, и говорил, что мне не надо никакого лечения и что я свободна! Я вприпрыжку бежала по больничному коридору, крича всем, и пациентам, и врачам, что я исцелена по молитве!

Я славлю Господа за то, что Он любит нас и всегда отвечает на молитвы, а также благодарю братьев и сестер, которые помолились за меня!"   Источник Служение Благословение Отца

Дорогой читатель, Бог творит чудеса и в наше время! Если Он исцелил эту женщину, то также способен и тебя избавить от любого заболевания, каким бы неизлечимым с  точки зрения людей оно не казалось. Просто доверяй Богу. Ищи церковь, где широко практикуется исцеление людей силой Святого Духа в соответствии с обетованием Бога: "Ранами Его вы исцелились". Никогда не теряй надежды, есть Тот, кто всегда с тобою рядом и знает всякую твою нужду, Кто любит тебя и заботится о тебе. Благословений тебе, мог дорогой друг и помни: Иисус - есть Господь.

Также я предлагаю всем прослушать видео запись моей молитвы за каждого обремененного этим страшным заболеванием.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь, пожалуйста, ею со своими друзьями в социальных сетях – нажмите кнопочки, расположенные ниже. И не забудьте  подписаться на обновления сайта, чтобы получать новые статьи на Email

С уважением, Вячеслав Ерогов

Эта запись была опубликована в рубрике Свидетельства и отмечена метками , , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>