Разрушить совет дьявола

Предназначенный, но связанный (проповедник Анселм Мадубуко)

Разрушить совет дьявола

Господь вознесет рог Помазанника своего. Прославляйте Господа, откройте Ему свою душу. Скажи Ему: "Возьми абсолютную власть, делай так, как Ты хочешь. Прославь Иисуса во мне. Прикоснись ко мне. Без Тебя я не могу ничего, но через Тебя и с Тобой я могу все. Прости всякий грех, преступление, беззаконие, смилуйся надо мной. Принеси прощение, очисти меня от всякого греха. Пусть Кровь Иисуса очистит меня от всякого греха. Пусть Кровь Иисуса омоет меня. О, Бог, Ты нужен мне прямо сейчас. Помоги мне, сделай, что-то новое в моей жизни. Приблизь меня ближе к своему Духу. Я открываю свою душу, тело для Тебя, мой Бог. Пусть всякий совет дьявола будет разрушен. Измени атмосферу. Пусть атмосфера благоволит ко мне. Пусть я буду благословлен сильно. Прямо сейчас, Господь, пусть Дух Святой возьмет власть, пусть Иисус будет прославлен. Аллилуйя! Аминь!"

Господь разрушает советы язычников навсегда. Сегодня, не важно, что они решили сделать против тебя. Господь разрушает навсегда их советы. У тебя может нет представления, что нечестивые люди хотят сделать с тобой. Но что бы то ни было, что они хотели сделать, услышьте Слова Бога: Господь разрушает советы язычников навсегда, ни одно слово из желаемого ими не исполнится. Совет Господин стоит вовек. С сегодняшнего дня, именно совет Бога будет стоять вовек в твоей жизни. В отношении твоей семьи, работы, служения, денег, детей, Божий совет будет стоять вовек.

Притчи 19:21 «Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом».

Молитесь: Совет Господин устоит в моей жизни, в браке, в работе. Совет Божий устоит в отношении моих детей, разума, здоровья. Только совет Господин устоит! Дьявол никогда не сможет сделать, как он хотел. Только совет Господин состоится в моей жизни.

Откройте свой дух сегодня. Поймайте Слово, которое Бог говорит для вас, и отвечайте на Него в духе. Вы увидите в физическом мире результат.

Дьявол ненавидит людей, которые куда-то идут. Ему нравится, когда люди увязают в проблемах и сидят. Идите вперед и вы будете вечным врагом сатаны. Из-за того, что он знает, что вы куда-то направляетесь, он будет делать все, что бы связать вас. Потому что он боится и не хочет, чтобы вы дошли до места судьбоносного. У вас есть место судьбы, но вы устали. Но вы должны собраться и пойти, и всякая сила усталости будет разрушена. Вы будете развязаны. И вы обнаружите себя, конкретно в том месте, которое Бог предопределил для вас. Вы должны верить, что всякая сила удерживающая вас, связывающая, отдаляющая назад от благословений будет разрушена во Имя Иисуса Христа. Ваша судьба она больше, чем ваши обстоятельства. Ваша судьба от Бога, ваши обстоятельства - от дьявола.

Единственное о чем думает ад, это то, как бы остановить вас. Вот почему дьявол и его люди не спят. Ты можешь быть малым в физическом мире, но в духе ты великий, потому что заставляешь страдать дьявола. Каждый день он думает: как же мне остановить его? Чем больше он думает, тем больше ты растешь. Чем больше он пытается остановить тебя, тем больше слава Божья увеличивается в твоей жизни.

Ты не останавливаемый! В планах дьявола еще много лет назад ты должен был быть мертвым, но когда он закончил свое планирование, Бог отменил это. Потому что только совет Господа состоится. Не бойтесь планов дьявола, он не Бог. Только планы Господа устоят. Планы сатаны подлежат уничтожению, совет дьявола подлежит разрушению.

Молитесь: Во Имя Иисуса, всяких дьявольский план против моей жизни, против моих детей, против моей семьи, против моего здоровья, против моей судьбы, да будет разрушен прямо сейчас!!! Сейчас! Все, что ты планировал, сатана, да будет разрушено прямо сейчас огнем Божьим, Кровью Иисуса. Это разрушено сейчас, Во Имя Иисуса!

Чем выше вы поднимаетесь, тем сложнее дьяволу достигнуть вас.

В Библии мы видим историю, что Иосиф увидел во сне свою судьбу, что он поднялся в своей жизни. Часто Бог хочет показать вам свою судьбу, но Он не покажет то, что смутит вас. Самое важное знать, что ты куда-то направляешься. То, что будет пытаться тебя остановить, не сможет этого сделать. Первое, что пыталось остановить Иосифа, была ревность, зависть. Зависть это сильный дух, если ты не разберешься с завистью, то она может остановить тебя. Она почти остановила Иосифа. Потом был заговор. Заговор и зависть, они ходят вместе, чтобы разрушить все планы Божьи. Именно они привели Иосифа в ров. Он должен был направляться во дворец, но заговор и зависть через братьев бросили его в ров. И ров связывал его, он не мог идти дальше. Дьявол собирает вместе людей, которые не любят тебя, и они становятся друзьями, из-за тебя. У них будет одно соглашение, что ты должен быть остановленным. И они соглашаются уничтожить тебя. И именно тогда заговор начинает работать. Они начинают проводить собрания, как нам сделать это, как остановить его. И мы молимся сегодня, что никакая зависть и никакой заговор не сможет работать против нас.

Иосиф не верил в то, что братья не любят его, иначе он убежал бы от них. Порой люди, которым мы больше всего доверяем, предают нас. Они называются нашими друзьями, но за глаза смеются. Так и братья Иосифа, они говорили, ты наш брат, но за глаза рассуждали, как погубить его.

Не теряй сон, не беспокойся. Молитва пошлет смятение в стан врага.

Дьявол не атакует единожды. Он копает и копает под вас. Вы должны противостоять ему, разрушить его совет. И тогда он убежит от вас.

Когда Иосиф, выбрался изо рва, он сказал: "Слава Богу", что он свободен. Он попал в дом Потифара, и сказал: Слава Богу, зависть, ров, ревность остались позади. Он здесь, чтобы двигаться вперед. Иосифа сделали главой дома. Но опять случились зависть и ревность, жена Потифара обманула мужа, сказав, что Иосиф приставал к ней. И опять Иосиф попал в ловушку, в тюрьму. Но он молился и возрастал в вере, Бог помог ему. Потифар дал ему новые одежды, как и Бог, хочет дать вам новые одежды, чистые, омытые и благословенные. Продвижение не приходит от человека, оно приходит от Бога. Поэтому Бог говорит, что когда Он открывает двери, никто не может затворить их, и когда закрывает, никто не может отворить.

Некоторые из вас, почти зашли в двери, которые Он открыл, не бойтесь, это больше двери, это великие двери. Они не открыты обычными людьми, - они открыты Богом. Бог, который открыл дверь, будет держать их открытыми. Дьявол держит доказательства и свидетельства против каждого из вас. Его свидетельства - это не правда. Свидетельство, что ты в банкротстве, не является правдою. Ты болен, но это не правда. Правда, лишь в том, что ранами Иисуса мы исцелены. Когда дьявол приходит со свидетельством, вы должны заявить ему, что да, у него есть свидетельство, но это не является правдой. Правда, это то, что Бог восполнит все нужды мои по богатству Славы Иисуса.

Когда дьявол тебе что-то показывает, скажи ему, что ты не движим тем, что он тебе показывает.

Была женщина, всякий раз, когда она беременела, спустя три месяца ей снился сон, и когда она просыпалась, то у нее были выкидыши. Это стало системой. И когда она опять забеременела, она не смотрела дальше, чем три месяца. И она уже говорила заранее, что пройдет три месяца, и будет выкидыш. Она однажды пришла ко мне в офис, абсолютно раздавленная.

Дьявол нечестивый, он знает, как приводить людей в смятение и разочарование. Он знает, как поймать нас, знает, как удержать нас, от того, чтобы мы не кричали "Аллилуйя". Он знает, за что тебя держать, чтобы ты не кричал, не славил Бога, чтобы ты думал, что Бог забыл тебя. Ты думаешь, что Бог оставил тебя, что Он не вспоминает о тебе, но это не так. Павел в Библии говорит, радуйтесь в Господе, еще раз радуйтесь! Он говорит, почитайте все за радость. Когда вы впадаете в различные искушения, радуйтесь, славьте Бога.

Девушка сказала, что ведь есть девушки, которые беременеют и рожают с первого раза. Я сказал ей, что есть что-то, что работает против твоего чрева. Дьявол ненавидит. Он против твоего чрева. Он боится детей, которые выйдут из твоего чрева. Поэтому он старается.

Дьявол не давал, Елизавете детей, потому что знал, что она родит Иоанна Крестителя. Он сделал это с Сарой, он знал, что она родит Исаака. Проверьте всю Библию. Все у кого не получалось с первого раза, у тех появлялись особенные и благословенные Богом дети. Некоторые женщины рожают каждый год. Сатана не боится их. Поэтому, если тебе трудно забеременеть, расслабься. В твоем сердце нации, народы. Когда ты вынашиваешь людей, дьявол не будет беспокоить тебя. Бог говорит к народам. Свидетельство не является правдой. Правда, в том, что ты будешь радостной матерью своих детей. Ты будешь благословенна.

Когда она закончила говорить, я спросил у нее: ты говорила с мамой о себе? Она сказала: нет. Она позвонила маме и задала ей вопрос о ее беременности, когда девушка была в ее чреве. Что было с ней? И мама сказала, что она забеременела, и через три месяца, она потеряла ребенка, потому что ей приснился сон. И когда она забеременела девушкой, она пошла навестить одного священника, который кое что ей сделал (она не сказала что), и когда он это сделал, она была способна выносить.

Когда тьма вокруг, ты не понимаешь, что происходит. Но когда проливается свет на проблему, проблема уже на половину решена. Когда я понимаю, через что я прохожу и почему, я смогу это вынести. Но когда я не понимаю, я не могу справиться.

То, что произошло с матерью, тоже произошло и с ней. И я сказал девушке, что у нее есть два выхода. Либо пойти к священнику, и он сделает что-то, что поможет выносить, но твоя дочь будет страдать тем же. Либо ты пойдешь к Иисусу, и будешь бороться, и поймешь, что это навсегда открытая дверь. Она выбрала воевать вместе с Иисусом. Я предупредил, что это будет непросто, но если ты справишься и устоишь, то благословения изольются на тебя. Дьявол знает, что если он проиграет битву Иисусу, то это навсегда. Поэтому когда через Иисуса, ты будешь нападать на него, он будет всячески обороняться, что бы противостоять тебе. И я сказал ей: ты должна простить беззакония своей матери и попросить Господа о милости, и начинай молиться. И после молитвы не ожидай сна через три месяца. И мы молились, мы разрушали совет дьявола. И она ушла, в ту ночь, ей снился сон, дьявол не стал ждать трех месяцев, и она не знала, что была беременна, на следующее утро у нее случился выкидыш. Беременность была посажена нечистым духом, Бог вымыл это. И она звонит мне и говорит, что не знала, что беременна, и она потеряла ребенка. Я сказал: это хорошо, старый закон завершился.

И для вас, друзья, старый закон разрушен, в силу вступает новый! Новые вещи начнутся!

Когда Елизавета родила, ее спрашивали, каким именем назовешь сына? Она сказала: Иоанн. Все сказали,  что в ее семье нет никого с таким именем. Знаете, что Бог имел в виду? Что-то новое начнется с Иоанна. Старый порядок завершился, а Иоанн будет творить новое. Старый порядок остановлен, и ты будешь первым, достигнув чего-то нового в своем роду. Новое начало, новый порядок, новые вещи. Бог творит все новое, новое начало. Новое начало в браке, в опыте с Богом, в бизнесе. Ты будешь началом чего-то нового!

Положите руку на живот, вдохните и выдохните снова. Пусть все негативное убирается вон, Во Имя Иисуса.

Молитва: Отец Небесный, смилуйся надо мной, я грешница, прости меня. Я отдаю свою жизнь Иисусу. Я исповедую силу и власть Божью над своей жизнью. Спасибо, что я рождена свыше. Все из прошлого, что сдерживало меня от беременности, я исповедую, за своих матерей и отцов, чтобы то не было, что давало дьяволу доступ к моему чреву, пожалуйста, Бог прости. Я приношу свои покаяния, прикоснись к моему чреву, выведи всякий нечистый дух, очисти мое чрево кровью Иисуса от всего демонического. Пусть кровь Иисуса очистит и освятит мое чрево. Отец Небесный, пусть всяких злой завет, работающий против моей беременности, будет разрушен, разрушен, разрушен. Во имя Иисуса. Всякая нечистая сила, которая сосредоточилась в моем чреве, я повелеваю, выйди. Уходи!!! Огонь во чрево! Пусть Кровь Иисуса очистит это чрево. Пожалуйста. Пожалуйста. Во Имя Иисуса, Аминь!

С любовью Божьей, Вячеслав Ерогов

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>