Служение исцеления

Служение исцеления (пастор Николай  Горбунов)

пастор Николай  ГорбуновЦерковь это не собрание целителей. У нас единственный Целитель - Бог Иисус Христос. Иногда исцеление приходит сразу, иногда через годы…Основание для исцеления - это Голгофский Крест.

Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
(Ис.53:5)

Желает ли Господь исцелять сегодня? Многие говорят, что Бог наказывает болезнями…но это не так…Многие говорят: твой грех и твою непослушание не дает Богу тебя исцелить... Это не правда…Бог есть любовь…Он никогда не желает тебе зла…Разве родитель желает своему дитя болезни?

Не бегай за Богом за исцелением, а отдай Ему свою душу, приведи ее в смирение…Когда ты внутренне изменишься, Бог дарует тебе исцеление! Ищи Бога. Он есть жизнь!!!

Исцеление приходит не от молящегося, не от пастора- оно приходит с КРЕСТА!!!

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:17,18)

Пастор рассказывает, что когда они отдыхали в парке, он увидел группу женщин, которые обнимали деревья дубы. Он спросил, что они делают? "Сегодня особенное исцеление исходит от них…" - был ответ тех женщин. Пастор сказал им, что исцеление может прийти только от Господа, потому что только Бог есть Целитель и никто другой! Пастор помолился и одна женщина тут же получила исцеление глаз…стала лучше видеть! Слава Господу!

Служение для ТЕЛА ХРИСТА в церкви:

13 Злостраждет ли кто из вас, пусть молится. Весел ли кто, пусть поет псалмы.
14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
(Иак.5:13-16)

Важно исповедовать свои грехи…важно меняться...смиряться….перед Богом и людьми…искренно каяться, и Бог помилует…через помазание елеем. Недавно малыша с опухолью помазали елеем, и дитя получило исцеление. Жив Господь!!!

Когда пастор начинал только служить, к нему пришли две бабушки. У одной очень сильно болела голова долгие годы. Пастор помолился, и она исцелилась, помолился за другую, у той болели зубы…Исцеляющая сила по вере дала и ей исцеление…

НЕ смотри на пасторов, - не они исцеляют. Это сверхъестественное исцеление дает Господь, Он есть Целитель нашего тела и души!

Приводят третью бабушку у которой артрит, Она еле ходила…не могла даже поднять руку…Но он с дерзновением помолился за нее и стал поднимать ее руки. Та кричала от боли, пастор ее подбадривал: "благодарите Господа…Бог Вас исцеляет!!!" И через какое-то время она получила полное исцеление!

Однажды пришла рано утром женщина, которая просила пойти и помолиться за ее дочь; та умирала…она была отступницей.. жила в грехе с парнем…отошла от Бога… Она ничего не видела, только  кричала: "Господи, помоги!" Всю ее бесы мучили…Пастор помолился, связал бесов. И она уснула и успокоилась... Утром она рассказала, что видела ад, как ее мучили  бесы…но потом во время молитвы она почувствовала, что пришел Бог и положил руку ей на лоб и помолился, и она получила исцеление от тьмы... Бог Сам приходит через наши молитвы и исцеляет погибающих после их покаяния..

Бог учит каждого сражаться за себя и свою семью... Не бегай за пастором... Бог тебе дал силу и власть молиться за твою семью…Учись смиряться, сближайся с Господом, строй с Ним личные отношения!

Однажды пастор получил на служении сильный приступ боли в желудке... Он много лет болел язвой желудка. Приступ был настолько сильный, что он просто упал среди рядов…Люди вокруг восхваляли Господа, и он услышал, как Бог проговорил: "Вставай и поклоняйся..." Он через силу поднялся... боль была жуткая, но стал Славить Господа, и постепенно боль стала покидать его…До конца служения он получил полное исцеление! Как важно найти в жизни Божье Слово, которое даст силы выстоять. Бог нам говорит: "Претерпевший до конца спасется! Побеждающий наследует все!"

Хочешь жить, как побеждающий, - сражайся... молись, постись, не сдавайся…смиряйся…очищай свое сердце через Слово Божье! Исповедуй свой грех, исповедуй свое непрощение и обиды!

Дорогой Господь, Бог наш, Ты являешься нашим Целителем. Ты нужен нам.
Самое дорогое в нашей жизни - это Твое святое присутствие среди нас.
В Твоей любви исцеление.
Святость Свою излей на меня, излей  Свою исцеляющую силу! Исцели и очисти. Спасибо за власть, которую ты нам дал -  власть изгонять бесов.
Во имя Иисуса, всякая немощь да убирается от народа Божьего!
Мы запрещаем всяком духу тьмы касаться нас.
Мы исцеляемся силой Бога нашего Иисуса Христа. Аминь.

 С уважением, Вячеслав Ерогов

 

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

1 в ответ на Служение исцеления:

  1. Инна пишет:

    Благодарю за статью. Нам действительно нужно учиться дружить с Богом. Прекрасная молитва. Всех благ! Храни всех Господь.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>