Служить Богу

Выведи народ мой из рабства Виктория Мунтян

Служить БогуСпеши служить Богу. Не слушай дьявола, который говорит тебе, что ты еще не готов, не способен. Когда ты принимаешь решение служить Богу, ты должен знать, что ты не будешь ничего делать своими человеческими силами. Бог будет помогать тебе, ты увидишь, что как это легко. Как через тебя жизни людей меняются.

Ты не должен быть один, ты обязательно должен иметь людей, по типу домашней группы, которые всегда выслушают тебя и помолятся за тебя. Если ты один, ты можешь ослабеть и быть открыт для того, чтобы дьявол мог послать какие-то свои стрелы. Но когда у тебя есть домашняя группа, братья и сестры во Христе, ты защищен. Когда вы молитесь вместе,  этим вы служите Богу, и Бог отвечает на ваши нужды.

В этом мире есть величайшее множество людей, которые находятся в рабстве, в оковах. Когда разговариваешь с людьми, которые были лишены свободы, всегда эти люди говорят, что для них самое страшное, это лишиться ее. Еще страшнее, когда человек лишен свободы, он находится в глубочайшем рабстве, но он сам этого даже не понимает. Люди этого мира, они проживают жизнь, находясь в абсолютной темноте, они не знают, что будет с ними дальше. Они не верят; когда слышат Слово Божье, глаза их и уши закрыты. В Библии говорится, что дьявол ослепил их глаза, для того, чтобы для них не воссиял свет Евангелия. Если мы с вами будем молчать, никто не освободит этих людей.

Страшно, если мы можем проходить мимо больных и не спасенных людей. Мы уговариваем и утешаем себя, что нам некогда, у нас много проблем, кто-то другой сделает это, кто-то другой послужит им. Бог, Он подарил тебе спасение, Он избрал тебя, Он дал тебе задание, независимо от того, сколько тебе лет, где ты находишься, насколько ты образован. Бог хочет двигаться через тебя, через твое служение Ему. Бог приготовил определенных людей, чтобы через тебя они познали Его. И когда мы молчим, они умирают и идут в ад.

Был великий человек, его звали Моисей. Он поначалу был обычным человеком, но Господь сказал ему, чтобы он шел в Египет и вывел народ из рабства. И когда Моисей принял это задание, его посох перестал быть обычным. Его посох стал наделен сверхъестественной силой. Уже даже на посохе было помазание. Когда он простирал его, Бог совершал чудеса.

Если ты не чувствуешь в себе этот дар, это не значит что его нет, это значит, что он просто мертв в тебе. Но если ты попросишь у Бога, Он воскресит его. Бог просит тебя, чтобы ты начал спасать людей, и как только ты пойдешь делать Божьи дела и служить людям, эти дары, они раскроются в тебе.

Есть одна причина, почему Иисус пошел на крест. Бог отдал своего Сына на такие мучения только для того, чтобы были спасены люди. В Библии сказано: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную».

Моисей тоже не сразу стал служить Богу. Он долго сомневался, говорил Богу, да разве сможет он. Разве есть для Бога что-то невозможное? И поэтому, когда Моисей сказал: "да", Бог дал ему все необходимое: силу, мудрость, терпение.

Как много на земле людей, которым именно ты можешь послужить и дать ответ от Бога. Благодаря именно тебе они скажут, что их жизнь изменилась. Ты можешь стать тем, кто выведет людей из рабства. Помазание будет на твоей жизни, ты станешь другим человеком и все твои молитвы, они станут услышаны.

Молитесь, чтобы Бог взял вас и двигался через вас!

С уважением, Вячеслав Ерогов

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>