Встреча с Богом

Встреча с Богом, происходит в самой глубине твоего испытания, и Бог не избавил Встреча с Богомтебя от испытаний, но Он избавит тебя в испытаниях. Ты божий человек, поэтому тебя ничего не убьет и не погубит.

Мы должны сегодня помышлять о тех, кто погибает без Бога, находится в страданиях. Спасение людей дает для вас благословения, ответы на молитвы. Люди должны рождаться свыше, знакомиться с Иисусом. Бог подтверждает это Своими посланиями и знамениями. Бог поощряет тех, кто Ему служит. Бог делает изумительные чудеса в жизни тех, кто спасает людей, кто заботится о новообращенных. Есть та душа, которая через тебя должна быть записана в книгу жизни.

Причина, почему очень много людей в мире не знают о Боге, в том, что мало делателей. Бог в Библии говорит нам: молите Господа жатвы, что бы выслал деятелей на жатву свою.

Не смотри сегодня на свои проблемы, как будто они великая гора. Посмотри на Иисуса, на то счастье, которое он тебе дал. И та гора, что мешает тебе идти вперед, она сдвинется. Даже если ты сейчас о чем-то переживаешь, уповай на Него, верь Ему. Бог сказал, что волос с твоей головы не упадет. Проблемы, нужды, болезни, это трамплин для тебя, что бы ты поднялся еще выше.

Бог бывает, удерживает от нас какое-то благословение, ради еще большего благословения, которое Он хочет тебе вручить. Если слезы из твоих глаз катятся, в сердце ты говоришь: «Бог, где Ты?». Бог смотрит на тебя, Он рядом. Просто Он готовит тебя к великому благословению. Он закаляет твою веру, что бы ты смог устоять перед Его великими благословениями.

Пусть тебя сегодня ничего не расстроит, ничего не пугает. Научись, находясь в трудностях, правильно реагировать. Бог хочет, что бы твое мышление было как у Него. Слово Божье - это мысли Бога, и они должны быть в твоей голове. И когда человек может не понимать этих принципов, он может молиться, поститься, но он не знает секрета, что бы войти Богу в твои обстоятельства. Он Сам проходит через твое мышление и твою веру. Поэтому, когда в трудностях начинаешь правильно мыслить, то ты даешь Богу возможность войти в твои обстоятельства и работать с ними. Ты говоришь Богу, что бы Он помог тебе, и при этом вера твоя непоколебима, тогда Бог и работает.

Встреча с Богом, происходит в самой глубине твоего испытания, и Бог не избавил тебя от испытаний, но Он избавит тебя в испытаниях. Ты божий человек, поэтому тебя ничего не убьет и не погубит. У тебя все будет хорошо. Ты идешь в испытаниях и думаешь, что же будет дальше, а дальше будет то, что ты встретишь Иисуса, который тебя сохранит и поможет тебе. Твоя встреча с Богом реальна.

Если ваше сердце жаждет помогать больным, молодежи, старикам, детским домам, это значит, Бог открывает вам Свои нужды. Бог нуждается в помощниках. Он нуждается, что бы люди молились и приводили ко спасению погибающих, ищущих, раненых. Возьмите за правило молиться за других. Не делайте акцент на себе, на своих нуждах. Когда вы начнете заботиться о других, Бог ответит вам на ваши прошения.

Если люди не принимают вас, не отчаиваетесь. Не все принимали и Иисуса. Вы главное говорите, несите слово. А слушать вас людям или нет, это уже их проблемы. У кого-то просыпается страх, кто-то начинает вас расспрашивать, впитывая слова, как губка. Даже если вы станете проповедовать сотне людей  и один из них спасется, это уже большая победа перед Богом. Не отчаивайтесь, идите вперед и Бог обязательно наградит вас за ваши труды.

Автор Владимир Мунтян

И в заключение темы предлагаю посмотреть замечательный видео-ролик со служением исцеления старшего пастора Духовного центра «Возрождение» Владимира Мунтян.

С уважение, Вячеслав Ерогов

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

2 в ответ на Встреча с Богом:

  1. Алексей пишет:

    Добрый день, хочу выразить свою благодарность создателям и авторам сайта, читаю и перечитываю, нахожу ответы на свои вопросы, спасибо Вам огромное, храни Вас Господь.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>