Приди ко мне

Автор Вячеслав Ерогов-Господи, - взывал я, - Ты видишь, как я запутался во всех своих исканиях, моя душа  не находит покоя, я стою на перепутье, не зная куда идти. Если Ты есть, приди ко мне, яви чудеса Божьи в моей жизни. Открой Себя, подари мне Свою любовь и прощение, укажи мне путь к истине, помоги обрести то, в чем я нуждаюсь сейчас, - Твою Отцовскую любовь, Твой мир!..

Отцу

Приди ко мнеПри живом – и не знать отца!..

Помню, жалко дрожал мой почерк:

Неокрепшей рукой юнца

Выводил я: "Скучаю… очень!.."

Как же так! И по чьей вине

С давних пор и по наше время

Прорастает, как злак в стерне,

Безотцовщины горькой семя?..

… Хлопнул дверью и вышел вон,

Оставляя в наследство сыну

Детство, втиснутое в вагон,

И дороги – длиной в Россию.

 

 Осколочки детства

Приди ко мне

Эх, сады-огороды чужие!..

Только рано сумел я понять,

Что достойней бутылки пустые

На кино да на хлеб собирать.

… Мужики вечерами сходились.

Пили дрянь, запивали водой.

Толковали, клялись, матерились.

Снова пили… и долго порой

Я глядел в их угрюмые спины,

Понимая мальчишьим умом,

Что вино для них – скрытая мина!

Мой отец подорвался на нём.

Вот и мама не раз говорила:

- Что за руки имел он, сынок!

Эх, не пил бы!..

- Тогда бы простила? –

И глаза отводил в потолок…

Мне от памяти некуда деться

И ни сбросить её, ни продать,

И несу я осколочки детства,

И не в силах ладони разжать!

А вверху, неподвластная тленью,

Над дорогой без края - конца

Много лет между светом и тенью

Бродит горькая правда отца.

Авторское исполнение в звукозаписи

Осколочки детства... Возможно, этот автобиографический штрих моей жизни найдет отклик в чьем-то израненном сердце, жаждущем живой воды, истекающей  из вечного источника, имя которому - Бог.

Дорогой, друг! Если ты читаешь эти строки, поверь, это твое. Бог ищет тебя во тьме этого мира. Он тянет к тебе Свои руки и  взывает: "Дитя Мое, отзовись, приди ко Мне. Я хочу общаться с тобой, стать твоим другом и Отцом. Я Господь целитель твой, и желаю исцелить раны твоего сердца, утолить твои печали, явить чудеса Божьи в твоей жизни, восполнить все твои нужды и сделать тебя победителем. Прими мою любовь и прощение. Знай, Я очень люблю тебя."

Дорогой человек, если тебя заинтересовало то, что  выложено на этом сайте, если  желаешь познать любовь Бога-Отца и открыть для себя  путь к истине, а также получить молитвенную поддержку за свои нужды, можешь

подписаться на получение статей и всегда быть в курсе всего нового:
введи свой E-mail

 

а также прими в подарок книгу автора

 "Бог творит чудеса и в наше время".

Да благословит тебя Господь!

19 в ответ на Приди ко мне:

  1. сергей пишет:

    Уважаемый Вячеслав, пожалуйста помолитесь за мое исцеление, в прошлом году произошел ишемичный инсульт, из за чего левая сторона была парализована около 10 дней. Сейчас слава Богу хожу, даже езжу за рулем, но все равно левая нога не до конца послушна, плюс головокружение и слабость почти каждый день сопровождают меня. Насколько я понял это из за проблем с позвоночником, пережаты остеохондрозом артерии в шее и в позвонках ниже шеи (была травма) и внизу спины есть протрузии, что и отдает на левую ногу. Очень хочу освободиться от этого и быть полностью здоровым. Один Господь знает из за чего такое с моими костями, и его умоляю простить меня и исцелить во имя Иисуса Христа. Спасибо за Вашу молитву!

    • Сергей пишет:

      Читаю Вашу книгу и вижу что бывает так, что есть запрет на то, чтобы помолились за кого то. Буду очень вам признателен если поможете мне понять что и как я должен исправить в своей жизни, чтобы вы могли помолиться и я смог получить свое исцеление.

    • Вячеслав пишет:

      Господи Боже наш, на руках молитвы приношу к Тебе Сергея и ходатайствую за него, чтобы Твоя милость прикоснулась к нему и исцелила его. да сойдет на него, как утренняя роса Твоя благодать и восставит его полностью, во имя Иисуса. Яви, Боже, Свою Отцовскую любовь Сергею, и истина Твоя да наполнит его сердце и разум. Вложи в него полное упование на Тебя во всякое время и на всяком месте. Удали всякий страх из его разума за физическое тело и научи его полностью и во всем доверять Твоему промыслу. Да наполнит его Твой мир, превышающий всякое разумение. Твой свет да просветит очи сердца его и полностью исцелит его. Аминь. Благодарю, Отче, за Твою любовь к Сергею. Вся слава Тебе. Аминь.
      Сергей, обязательно найди церковь Христову по сердцу твоему и прилепись к ней, чтобы пребывать в общении с братьями, которые будут за тебя молиться.

  2. Ольга пишет:

    Добрый день , Вячеслав ! Прошу Вас помолитесь за мою маму ей диагностировали рак желудка и части пищевода . Мама пока не знает о своём диагнозе . В понедельник поедем к врачу , чтобы понимать как нам быть дальше , наверное будет химиотерапия , так как возможно есть метастазы . Очень прошу помолитесь за мою маму об Ее исцелении ! Дай Бог Вам здоровья ! Я веру в чудеса Иисуса Христа !

    • Вячеслав пишет:

      Господи милостивый, яви Свое созидательное чудо – сотвори новый желудок и новый пищевод у матери Ольги, дабы была явлена слава Твоя в ее жизни, во имя Иисуса. Аминь. Написано: милость Твоя до небес, истина – до облаков. Могущество Твое неисследимо! Тебе все возможно. Благодарю, Боже, за Твое человеколюбие. Слава Тебе во веки.

  3. Татьяна пишет:

    Благослови Боже Вячеслава, даруй ему творить добро по Воле Твоей!Во имя Исуса Христа!Аминь!

  4. Мария пишет:

    Здравствуйте! Прошу помолитесь за меня, два года мучаюсь от головных болей и остеохондроза. Я верю в Бога и верю в его исцеления. Заранее благодарю.

    • Вячеслав пишет:

      Господи, излей Духа Святого на Марию и полностью освободи ее от головных болей и остеохондроза, во имя Иисуса! Да будет явлена слава Твоя в ее жизни. Аминь.

  5. Святослав пишет:

    Здравствуйте Вячеслав. Помогите пожалуйста, у меня уже около 3-х лет психологическая эректильная дисфункция, никак не могу вылечиться, я верю в Бога и верю в его исцеления, прошу Вас помолиться за меня. Огромное спасибо.

    • Вячеслав пишет:

      Повелеваю тебе, дух эректильной дисфункции, оставить навсегда Святослава, во имя Иисуса! Да придет полное освобождение его организма от этого недуга, и милость Божия да пребудет на нем. Аминь.

  6. Марина пишет:

    Добрый день, спасибо вам за этот сайт, таких мало, кто помогает людям в наше компьютерное время. Я прошу вас помолитесь за меня, за моих детей. Я связалась с человеком, который отсидел в тюрме 17 лет. Родила ему двух здоровеньких дочек. Ненавидит меня что сына не родила. С самого начала нашей жизни начал меня бить очень сильно, ругать матом, унижать, насиловать. Пыталась бежать с дочками, не получалось, вызывала милицию, отсиживал 15 дней выходил и все по старому. Прошу господи, отведи меня от этого человека. Радости в душе никакой, один страх, что наложу на себя руки или его лишу жизни. Умоляю помогите!

    • Вячеслав пишет:

      Боже милостивый, на руках молитвы приношу к Тебе Марину и ее семью. Прошу, Господи, прикоснись к Марине Духом Своим могущественно и измени ее жизнь. Ты знаешь все: ее слезы, страхи, горечь. Помоги ей, Твоя сила да посетит ее, Твоя любовь да покроет ее, Твоя милость да прикоснется к ней, во имя Сына Твоего Иисуса Христа, умершего за ее грехи и воскресшего в ее оправдание. Откройся, Боже, ей в Своей любви Отцовской, подведи ее к покаянию для спасения души и обретения Твоего мира в сердце. Укажи ей выход из данной ситуации, благослови Своим благословением, да обретет свободу от страха, скорби, печали, уныния. Помоги ей обрести друзей верующих в церкви Божьей, укрепи ее дух. Прикоснись к ее мужу могущественно и обличи его во грехе, да придет страх Божий в его сердце, да покается и обратится к Тебе, Боже, во спасение души, да изменится полностью во славу Твою. Благодарю Тебя, Господь, за ответ на молитву и Твою любовь к этой семье. Тебе вся слава, честь и величие. Аминь.

  7. Святослав пишет:

    Здравствуйте Вячеслав, спасибо большое за великолепный и интересный сайт. Помогите пожалуйста, у моей мамы Надежды диагноз БАР ( Биполярное аффективное расстройство), я верю в Бога и верю в его исцеления, прошу Вас помолиться за нее.

    • Вячеслав пишет:

      Господи, яви милость Надежде – прикоснись могущественно Своей любовью к ней и исцели от ее душевного заболевания. Наполни ее Твоим миром, покоем и светом, пропитай ее Своим исцеляющим елеем, да будет полностью восстановлена во славу Твою. Аминь.

  8. Лейсан пишет:

    Добрый день.У моей свекрови необычный диагноз,атрафия мозжечка,а к этому диагнозу присоединились кучу других заболевание нервной ситстемы.Будучи активной она превратилась совершенно протиположным человеком,её это сильно тревожит,не может смириться с этим.Может Вы нам поможите ,с Помощь всевышнего.Благодарю.

    • Вячеслав пишет:

      Господи, прикоснись Духом Своим могущественно к свекрови Лейсана и даруй ей Свой мир в сердце. Да уйдет всякий страх из ее жизни, да наполнит ее Твоя благодать, да придет исцеление в ее жизнь от всех ее болезней во имя Иисуса. Аминь.

  9. Вячеслав пишет:

    Отец мой Небесный, коснись Духом Своим отца Альбины Яхие и освободи его от духа рака. Именем Иисуса Христа я связываю тебя, дух рака, и повелеваю оставить тело этого человека! Да будет явлена слава Божья через исцеление этого человека. Аминь.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>